Интересуют цены: 1. Корпус, точнее интересуют резиновые толкатели. Хотя если корпус будет по сходной цене, то скорее комплектом 2. Акум BP-6MT (мой родной вздулся =(, а китайский не держит не фига). Исходя из предложений сделаю вывод: стоит ли овчинка выделки )))
FonSaVage, корпус проси у Дуста с ибея, других вариантов нет. Ну а там и аккумы тоже найдешь http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
Да резиновые кнопки в е51 байда полнейшая. Руки бы оторвать тому проектировщику который к почти идеальному телефону придумал такие кнопки. Удобнейший голосовой набор невозможно использовать из за самой неудобной кнопки на земле. после того как кнопка включения окончательно превратилась в дырку не пожалел 2 часа времени и сделал обычные пластмассовые кнопки. Получилось гораздо удобнее чем оригинальные, Не поленись, потрать пару часов и будет тебе щасте
Ну так как Текила писал вам к Дусту. На ебэй в поиске забить case for nokia E51 Резиновые кнопки в новом корпусе обработать суперклеем ))).
Лично я аккум купил bp-5m, он не для этой модели, но прекрасно подошел, а BP-6MT в Смоленске походу не найти. bp-5m стоил тыщу А резинки это конечно ппц, они порвались наверное на второй месяц пользования
совершенно не секрет. из пластика. черного. отрезал нужную заготовку от какой то детальки детской игрушки и дальше надфилем довел до нужной конфигурации.
аккум bp-5m я в евросети покупал через знакомого со скидкой, а держит примерно столько же сколько родной новый держал..
АКБ-BP-6M - 500р. новый.(если будут проблемы верну деньги) Корпус Nokia E51 без средней части (черный) HIGH COPY- 600р. Корпус Nokia E51 (черный) HIGH COPY- 700р. На заказ. Качество корпуса конечно не оригинал, но очень даже неплохое. В комплекте есть всё.