Давайте обозначим свои клубные пристрастия,чтобы могли поздравлять с успехами любимых команд. Пока то,в чём уверен на 100% : Степ=Россия - Спартак,за границей - МЮ Пузо=Россия - Локомотив,за границей МЮ Падонокк= Россия -или Спартак,или Зенит,не помню,за границей - не знаю. Пиши! Опа=Россия - не скажу,за границей - Ганновер-96. Ральф - клубных пристрастий не знаю,пиши! Сильвер Н - я не понял,Спартак или Локомотив? Пиши! За границей - МЮ,правильно? Дёма=Россия -Зенит? За границей ? Пиши! Тоник=Россия - Спартак,за границей - Милан? Пиши! Фёст=Россия - Зенит,за границей? Пиши! Гудзон=?+? Пиши! Фильтер=Россия - Динамо,за границей ? Пиши! Сапёр=?+? Пиши! Гарсон=?+? Пиши! Кастэй=Россия - Локомотив,за границей ? Пиши! Сашок=Россия - Локомотив,за границей ? Пиши! ДимЭйс=?+? Пиши! Клопик82=?+? Пиши! Джокер=?+? Пиши! Скар25=?+? Пиши! И кого не назвал - тоже пишите!
re:лфп ъб лблпк лмхв впмееф? Мои пристрастия за границей: на 1 месте Ливерпуль 2. Ювентус 3. Барса Silver Knight, ну вот, давней бы так!! А то понимаешь... мы паровозы, мы паровозы
re:лфп ъб лблпк лмхв впмееф? С 1958 года - сборная Бразилии - и на всю жизнь. С 70-х годов 20-го века - Искра(Смоленск) - и навсегда. С 2000-го года - Ганновер-96,смешная команда,но месту прописки - соответствует.
re:лфп ъб лблпк лмхв впмееф? opa, что за дела?? ты же ведь видел мой аватар...там же русским по белому написано: Локомотив Москва... А за границей особых пристрастей не имеется....
re:лфп ъб лблпк лмхв впмееф? Россия - Спартак, ЦСКА. Понимаю, что странно, но болею не столько за клуб, сколько за игру. Заграница - Барселона.
re:лфп ъб лблпк лмхв впмееф? Не болею, но интересуюсь и больше чем остальными - Локомотивом за границей импонирует Барселона
re:лфп ъб лблпк лмхв впмееф? Всю жизнь за "Зенит". За другие клубы никогда в жизни не болел и уже, надеюсь, не буду. Так что даже за границей особенно любимых клубов нет.
re:лфп ъб лблпк лмхв впмееф? В России болею за Локомотив. За границей не болею ни за кого, любимых клубов нет.
re:лфп ъб лблпк лмхв впмееф? В России болею за Локомотив. За границей не болею ни за кого, любимых клубов нет. [/quote] о, еще один паравоз!!! Круто, теперь нас много!!!
re:лфп ъб лблпк лмхв впмееф? за границей Бавария Мюнхен и Вердер: первое и второе место чемпионата - разорвацца мне что ли? в России - найн. антифаворит - Спартак.
re:лфп ъб лблпк лмхв впмееф? В России болею за Спартак (Москва), уже примерно лет 12. За граничей раньше симпатизировал Лацио, но теперь уже толком ни за кем не слежу.
re:лфп ъб лблпк лмхв впмееф? А мне нравится Зенит, а из тех, кто не в России, ЧЕЛСИ(почти русский клуб) и БАРСА.
re:лфп ъб лблпк лмхв впмееф? Россия - Зенит (играю в футболке Аршавина всегда), за рубежом - Бавария, Барса и Милан симпатичны, но чтобы прямо-таки болел, не скажу) Ах, да и конечно - сборная Германии
re:лфп ъб лблпк лмхв впмееф? Болею за Юве с 94-го, ещё со времени Раванелли и Виалли, молодого .Piero. А щас хочется пожертвовать немного денег на киллера, чтоб замочил пару итальянских подонков решивших развалить Юве :evil: . В России болею за Спартак (Тихонов, Титов, Цымбаларь, Ширко, Филимонов...), но намного меньше чем за Юве. FORZAJUVE!!!