Уезжаю в санатории, нужен КПК, чтоб не чувствовать себя оторванной от жизни, не больше, чем на месяц! Прошу хелпа... У кого есть бесхозный...? Ну естессно, за вознаграждениё! Ну пажалусто!!!
re:лрл ОБ НЕУСГ где-то у меня был тетрис времён постперестройки, не КПК конечно, но когда совсем тяжко тоже занимает =))
есть супер-смартфон - СЛ45! Звонит херово, но зато читает электронные книжки, играет МР3 и запускает игры - от карточных до Дума (ч/б)! В связи с заменой агрегата могу одолжить
re:лрл ОБ НЕУСГ Блин, че вы прикалываетесь, правда? :| Неужели не понятно из фразы... ...что человеку нужен GPRS + мобильный IE, чтобы на форум ходить, читать дурацкие ваши сообщения. А вы ей предлагаете книжки листать на "мегаэкране" SL45 или "яйца ловить".... лол.
re:лрл ОБ НЕУСГ "На безрыбье и рак - рыба" (с) Народ Кстати, если девушка поймает правильные яйца, будет и смартфон, и ноутбук и т.д.
Re: re:КПК на месяц было бы че предложить, предложил бы... ща могу только пердложить 2 больших ящика и клаву с мышкой но имхо не удобно ей таскать будет
Re: re:КПК на месяц было бы че предложить, предложил бы... ща могу только пердложить 2 больших ящика и клаву с мышкой но имхо не удобно ей таскать будет