Продаю КПК PALM zire 72, б/у, причина продажи- наигрался + хочу девайс посерьезнее. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...71&clid=502 Уходит с молотка на руки тому, кто предложит наибольшую цену. За собой оставляю право не продавать, если цена ниже, чем заведомо желаемая. Стартуем с 100р.
у меня ещё такойже есть нерабочий, могу продать за 200 р. На нём отвалилась один элиментик, если припоять то всё будет работать
Корпус на 4. Экран не покоцан! Батарея-как новая! (часа на 3). Камера-хреновая(очевидно по умолчанию). Не работает один наушник(это чиниться,во внутрь сам не полез, с таким вопросом к Тикилле.) Есть диск с ПО + закатаю кучу софта и пр.
яшка прикольный, дам 800 р. зы, больше 1300 он УЖЕ не стоит это для справки (хотя в свое время брал его за 7 к.р.)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>яшка прикольный, дам 800 р. зы, больше 1300 он УЖЕ не стоит smile.gif это для справки smile.gif (хотя в свое время брал его за 7 к.р.)[/quote] Ты забыл добавить "ИМХО"!</div>
Гы, читал описание, такое чувство что триалов (ну уже триалов, мой и того, кому я его продал(ник не помню)) кпкшник ходит по всему Смоленску. Я на том как раз один канал повредил. Хотя, имхо, не для музыки оно. Но гаджет весёленький. Была б халтурка денюшков приработать - даже взял бы опять. Tr1aL, не ломай человеку рынок он ещё на 1650 тянет вполне.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>за 900р. Я бы взял второй такой-же с закрытыми глазами.))[/quote] Навязчивая реклама коммуникаторов делает свое дело, классические КПК уже мало кому нужны. Впрочем, посмотрим как пойдет торг дальше</div>
Гы, давайте уговорим Триала купить эту штучку обратно. Будет эдакая рекурсия А канал там действительно элеметарно чинится либо легчайшей перепайкой, либо подкладыванием бумажки) У самого тогда просто руки не доходили починить.