Может в курсе кто-насчет данного заведения???Я там на новый год был.Конечно внутри отделка и дизайн НА ВЫСОТЕ.Цены я считаю тоже в норме,да и обслуживание.Только непонятно-зачем стока бабосов влупить не проводя никаких акций,нормальной рекламы и прочего пи ара.Что при открытии там пусто было - что сейчас говорят никто не приходит.Название конечно неудачное-ассоциации с НАКАЧАННЫМИ ПАРНИШКАМИ... :twisted: Да и место не фонтан.Мне лично всегда ОРФЕЙ импонировал.Но там ща если реальная вечерина-запросто мона не войти,а если и войти то ПЕРДНУТЬ негде буит А в ОЛИМПЕ ежели народу привести ПОВЕСЕЛЕЙ БУДЕТ (имхо).
re:лмхв пмйнр OKTAFF, Ну ты же сам сказал что Мое мнение это и играет главную роль! Опять таки типа мое ИМХО что клуб загнеца именно из за неудобного расположения, даже вечеринки, я слышал народ не привлекают...так что старый добрый ОРФЕЙ рулит алназначна!
re:лмхв пмйнр Когда я первый раз пришёл в "Олимп" мне даже понравилось(народу не было). Кода я пришёл второй раз (народ был),я ушёл через пол часа,полный здец... Народ отстой, сброд. 10 уродин на 1 нормальную тёлку.Обслуживание х...ня. Музыка х...ня,я такую в башне год или два назад слышал (причём ту же самую).Старьё играет. Какие-то быки тусуются. Больше туда не пойду. Орфей и в правду гораздо лучше.
Клуб нормальный, только у организаторов/арт-директора нету не мозгов, ни фантазии. С такой базой можно весь Смоленск забить... Вон Спайдер и Орфей - вроде и невзрачные, и места мало, но рулят выше любых Олимпов и круче всяких Губ-ских. Одназначна!
re:лмхв пмйнр Я слышал что Олимп это бывший Циклон, т.е. начальство одно и тоже.Это так? Соорудили новое пастбище для смоленских быков, остальные же закрыли(Циклон и ЦДМ). а их у вас в городе предостаточно, короче беспередельный городок, но очень веселый.В нем прошли мои самые незабываемые студенческие годы. Будет возможность обязательно заеду. Схожу в любимый Орфей, думаю что забегу в Губернский.Говорят что ни че так клубец.