КИТ МЕДИА ищет трафик менеджера для управления рекламными кампаниями в Интернете (предпочтительны девушки). Обязанности: 1. Прием заявок на размещение (от собственных менеджеров и партнерских агентств) 2. Проверка баннеров 3. Постановка рекламных кампаний (самостоятельно на Одноклассники.ru) 4. Контроль за откруткой 5. Формирование отчетов 6. Взаимодействие с трафик-службами интернет-площадок Требования: 1. ОЧЕНЬ уверенный интернет-пользователь 2. Повышенные внимательность и организованность 3. Наличие дома приемлемого доступа в интернет Условия: 1. Работа в офисе с 9.30 по 18.30, пн-пт, обед фиксированный один час во время по выбору. 2. По необходимости вмешательство в кампании во вне рабочее время (различный форсмажор, по опыту - редко), из дома. 3. Зарплата – 7000 руб, премия – 7000 руб. В белую, соответственно на руки 12180 руб. Особенности: Системы управления трафиком – http://www.adriver.ru, http://adfox.ru, собственная система mail.ru. Самостоятельная постановка - в www.adriver.ru, в остальных контроль и формирование отчетов ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - сотрудник нужен на полный день и не на 2-3 месяца, то есть очники и заочники не подходят. Разносторонний рост - возможен, если желание и возможности будут видны. Резюме – на почту zhukovсобачкаkit-media.com Вопросы – можно здесь.
Beatle, а какие тогда для мужикоф ? А то у этой вакансии зп больше, чем у меня <_< И кстати сравнительно недавно же искали вы, из-за чего опять ищете?
Arseniy, как оказалось не сошлись во мнениях относительно "самоответственности" какие... торгпред, монтажник, грузчик, программист, продавец, руководитель наконец... разные...
шел бы поработал торговым. Где это так надо работать, чтобы в месяц меньше предлагаемой суммы иметь? Стипендия что ли. Костя, я тут на днях резюме читал, присылают, могу тебе уверенных пользователей*-девушек направить *вот выдержка: Свободное владение ПК, в том числе: - программами Windows 98/XP, MS Office, Word, Excel; -информационной системой Internet; -почтовыми системами; - свободное владение офисной техникой ( факс,ксерокс,сканер). :rofl: :rofl: даже не знаю как им объяснить, почему мне так смешно. Но если вдруг понадобятся такие - звони. (но помни, что с НГ уже 26%, а не 13%)
barmoglot, причем здесь предлагаемая сумма? Я сейчас работаю, и просто мой заработок меньше оговоренной ЗДЕСЬ суммы - вот и все. А если вы считаете опыт торгового представителя или как это у вас модно "менеджера по продажам" так я Вам честно скажу - опыт прямых продаж это не мое, считаю эту деятельность бестолковой и потому быть торговым представителем мне не нравиться. Это во-первых. Во-вторых, сейчас я работаю, да с маленькой з/п, но по крайней мере у меня появилась трудовая книжка и пенсионное. Много Вы, уважаемый barmoglot, на работу без стажа берёте? А со средним обр? А после армии?