re:лбZбоФЙР 2006 Darkpriest, Ты забыл волшебное слово )))) Могу сказать, что очень долго рассказывать, т.е. печатать. Даю оценку на "3" с маленьким "+" в сравнении с прошлыми годами. Заметил тенденцию ухудшения Казана с каждым годом. БАБКИ ПОБЕЖДАЮТ и думаю скоро победят.
re:лбZбоФЙР 2006 Больше позитива.. Я на Казане был 6й раз, и могу сказать что все было, есть и будет СУПЕР!!! Море и солнце, ветер и музыка, счастье и зеленые лазеры, горячие девушки и пена, транс и хаос, брейкс и РнБи, звезды и песок, фиш и спайдер, коля и град, попова и какаято молоденькая ее ученица, коньяк и кола, лед и виски, арбуз и вино, трубка и трава, австралийцы и Скиппи, флюропати и грибные чуваки, потерянные друзья и найденные знакомые, секс на пляже и камасутрацентр за 100гр, ветряки и радары, горы и степи, маленькие ярики и большие яхты, фейрверк и милион маленьких прикольных муравьев внутри тебя) Хочу обратно!!!!!! Даже словами не передать.. PS: А насчет бабок есть смысл работать зимой, чтобы потом даже не смотреть на цены внутри.. а просто наслаждатся и радоваться жизнью.. PSS: Ищу музыку и видео.. днем когда уезжал, закрыт был дутифри, не успел купить.
re:лбZбоФЙР 2006 Если по чесноку говорить, то Казан в этом году и вправду коммерция... Цены безумные, туалеты платные (штраф, между прочим, почти тыща!), и вообще не весело ни фига... Наркомании бой... :?
re:лбZбоФЙР 2006 А ВООБЩЕ Я СТАЛ НЕДОЛЮБЛИВАТЬ ХОХЛЯНДИЮ И ХОХЛОВ, ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ. СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ОНИ ИСПОРТИЛИ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ.
ВОООТ эп вашу мать, золотые слова, ублюдки они по натури сваей... Недавно сами вернулись оттуда, рпочувствовали на себе...