КАСКО от Спасских ворот

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Эквадорец, 25 авг 2010.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Расскажу я вам (тоснее начну рассказывать) историю возмещения по КАСКО в СК Спасские ворота.
    Машина у меня кредитная, поэтому в соответствии с требованиями банка, закаскованная. Второй год машина застрахована в Спасских воротах (сумма взноса более 20 т.р.). Понятно, что банк настаивает на ПОЛНОМ КАСКО (на все случаи), ибо - залог, обееспечение возврата т.е. И вот надо было в этом году каким-то негодяям свинтить у меня с машины колеса, чтобы я в полной мере испытал все прелести получения возмещения. Все началось с того, что представитель СК попытался в довольно энергичной форме (криком т.е.) убедить меня, что стоимость колес мне должен возмещать автосервис, около которого находился автомобиль. В не мнее энергичной форме (таким же криком) пришлось указать на пункт договора, согласно которому в расчете страхового платежа учтено, что машина хранится на НЕОХРАНЯЕМОЙ стоянке, коей в моем представлении является любое место нахождения авто, кроме охрангяемых стоянок. Ну, ладно, покричали - сошлись на том, что мне через 2 месяца надо принести справку о том, что злоумышленников не нашли. В свое рабочее время я сходил за этой справкой в УВД и опять-таки в рабочее время пошел в страховую компанию. И тут совковый сервис таки меня накрыл - оказалось, что справка на бланке УВД с синей подписью и печатью страховую не устраивает. Знаете почему? Потомучто не по форме страховой компании. Мне выдали бланк справки, разработанный страховой компанией (ну, это такой листочек с вопросами и пробелами для ответов). Т.е. завтра я должен пойти в УВД и сказать там, что их справка говно, а потом попросить следователя от руки (!) заполнить 2 листа документа, который ему никуда не впился! Вот так, сраная (прошу прощения) страховая компания разрабатывает форму бланка для территориального подразделения федерального (!) органа власти. И без этой справки никак, не получить мне возмещение и все тут. Надеюсь на здравый смысл сотрудников УВД. Ту би континед.
  2. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, ну а зачем страховался в этой страховой?
  3. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, позвони в Головную компанию, может помочь.
  4. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, предложи ему наконец - % от твоих колес.
  5. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    еще комментЗ!
  6. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Так раньше проблем не возникало. Потомучто не было страхового случая :)
    Я как правительство Великобритании - с вымогателями не общаюсь и выкупов не даю :)
    Вчера наскандалил в очередной раз - сказал, что деньги с них получу в любом случае, не добровольно, так через суд, а клиента в моем лице они потеряют. Вечером перезвонило руководство СК. Обещали разобраться в кратчайшие сроки. Ту би континуед.

Поделиться этой страницей