Хочу устроить небольшой опросик... 8) Такой вопрос на засыпку - Кто и что, когда - нибудь, при каких - нибудь обстоятельствах, слышал о смоленской группе Йота, и прошу высказать своё мнение о ней. Вроде на проекции они неплохо выступили... Жаль, только что первые...
re:кПФБ Играют, короче, смесь graindcore, black и trash metal. Много раз выступали на Sigmer's Party, и один раз в октябре - открывали "Смоленскую проекцию".
re:кПФБ Плюс вокалиста - способен весь концерт дико орать в микрофон, такое дано не каждому. Минус - Ни хрена не понятно, что он там орёт
re:кПФБ Крик, Прислушавшись, можно и понять. А подойдешь к нему, дашь пива, он сам все тебе расскажет. Проверено!
re:кПФБ Насчет "орать в микрофон весь концерт": 1. "орать в микрофон" - это называется брутальный вокал. 2. "весь концерт" - 25 минут их сета - не показатель 3. И ваще, хреновый из него брутальный вокалист. Однако, задатки есть. Видимо опыту мало. А в остальном неплохо, только скучновато и грязновато.
re:кПФБ А на мой взгляд (слух), он именно пытался петь брутальным вокалом, но постоянно срывался на крик. Да ваще, какой это может быть плюс. Это нормально. Как ты себе представляешь ситуацию без этого плюса, вокалист отпел пол-концерта и ушел со сцены?
re:кПФБ Да молодец, он, безусловно.. До Napalm Death далеко - но грайнд в масштабах нашего города и в соотношении с их возврастом у них получается. Только вот хотелось бы всё же узнать, о чём сей вокалист песни слагает
re:кПФБ Во первых, не грайнд. Грайндом там и не пахнет. А изначально этот проект задумывался как (насколько я знаю) pagan black (кстати песни, которые слагает не вокалист, тоже о том же). Но паганом там тоже не пахнет (какой же паган без клавиш), скорее death.
re:кПФБ хехе, слышал я их очень много, и следил за развитием группы чуть ли не с начала И вообще соскучился я по ним! гы, вокалист, тебе советую петь не все время гроулингом или скримингом или черт вас разбери чередуй короче! жалею что не поприсутствовал на их первом выступлении в молодухе! :twisted: еще погудим
re:кПФБ Думаю этот топик читает кто-нибудь из Йоты. На это я и расчитываю. Нада как-нибудь законнектица. Я сам пою в Death-Black команде, так что нам будет о чем поговорить (особенно с вокалистом).
re:кПФБ GrAnd, о чем хотел поговорить? В особенности со мной? ===== al3_x - здарова, как ты там с китаезами поживаешь?
Re: re:кПФБ ХЫ, да все клево! ты бы в аську вылез или письмо б написал... короче, позвонить нада тебе как нить))
re:кПФБ GrAnd, и вот ответь мне на 2 вопроса: 1 - Кто ты есть, и в какой группе ты поешь? 2 - Ты ВООБЩЕ знаешь хоть что-нибуть о гроулинге и скриминге, если так обсуждаешь вокал? Я почти уверен, что ни тем, ни тем ты петь не умеешь...
re:кПФБ Ух-ты какой древний топик подняли.... В связи с тем, что GrAnd забил на ИНет, отвечу за него (если, конечно, LordNemesis тебе это еще интересно). 1. Поет он в группе Pantianak 2. Знает. И рассуждать право имеет. SERGRAGE, По-поводу лучшего барабанщика я бы так не говорил... Слыхали и по-лучше. (TRIADA, например).
re:кПФБ Хочу задать пару вопросов - 1 - Где вы выступали? (Ибо я о вас ничего не слышал) 2 - Неужели он настолько крутой вокалист, чтобы так судить???
re:кПФБ LordNemesis ИМХО, это лучший вокалист (скриминг) в Смоленске! unk: О группе Jota хочу сказать, граппа клёвая (барабанщику особый респект!), но с таким вокалистом будущего у неё НЕТ! (всё ИМХО).