Быть может кто-нибудь знает? Очень хочется позаниматься,но без фанатизма к растягиванию. У кого какой опыт?
Самая лучшая йога в Индии(Гоа). Я там был около двух недель и почти каждый день ходил на занятия, было супер. Самое главное, что занятия проходили на открытом воздухе с отличным видом на закат (или рассвет) в океане. После этого в Смоленске пару раз ходил, но не то. Хочу в Индию!!! [attachment=6272SC02036.JPG]
vlera777, Гоа-рай, но в этом году не придется посетить. так что ищу здесь. Хочется отзывы, потому как методом русского тыка времени нет. Сходила на занятие возле кафе 7 слонов, там растяжка. я хочу релакс,вообщем кто ходил,отзовитесь!!!! Где как преподают!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гоа-рай[/quote] Это 100%. Мои друзья в ноябре уезжают туда на всю зиму. Если позволят дела, планирую поехать к ним зимой на месяц. Моя знакомая занимается на Кирова (wita wilness не уверен, что правильно), ей нравится. Как нибудь схожу с ней, тогда дам объективную оценку.</div>
Занимаюсь у Светы в йога-студии "Рыба Эге" в здании промышл. налоговой. Рекомендую! Очень адекватный и внимательный тренер. С хорошей энергетикой. Занятие-2 часа. С предварит. грамотной разминкой, чередованием асан и сурий, с обязат. заключит. шавасаной (расслаблением). Если опыта нет, а проблемы есть, то лучше в группу начинающих к Оле. Тоже неплохая девочка. Если есть спортивн. опыт, то прямая дорога к Тонечке! С этой осени ввели абонемент-1800 рэ в месяц за 8 занятий.
Тут про Анастасию, Новое поколение и Гольфстрим уже говорили, хочу добавить: говорят тренер потрясающий, зовут Екименкова Раиса, 10 лет опыта, ведет по собственной программе, заканчивала академию фитнеса, недавно получила какую-то очередную степень, ведет здорово, не от одного человека слышала похвалу. Я сама в вита велнес клуб ходила на йогу айенгара - лично мне не очень понравилось, девушка ведет молодая, на первом же занятии согнула меня так, что я в пыточной себя почувствовала. Хотя под конец там медитация и все такое, больше чем на три занятия меня и двух моих подруг не хватило. Хочу вот к Раисе попробовать, но это ж надо собраться теперь)))
Не совсем поняла, где работает Екименкова? Если можно, дайте контактый телефон, можно в личку. А со Светой Криволаповой по РЕНТВ сейчас ролик катают. Кстати, там полный комплект-и Оля, и Тоня, и Андрей Смотри и выбирай Кстати, они теперь еще группы и на Багратиона открыли.
Екименкова практикует кундалини-йогу(дыхательные упражнения, тантры) и хатху(диета, дыхание, асаны, бандхи, мудры, медитация и концентрация внимания во время выполнения асан, пранаямы). Кундалини, да и йога вообще, сейчас активно интегрируется в психологию, как метод телесно-ориентированной терапии. Темп занятий меня устраивает, не слишком быстрый и не слишком затянутый, в промежутках можем и поговорить. Главное правило-не перегружаться, дозировать нагрузку в меру своих возможностей, в отличии от айенгара. Екименкова сама заморочена на астрологии, лунном цикле, очищениях, вегетарианстве. Ну, оно и понятно. Я стараюсь не слушать, т.к. на этот счёт у меня свои философские представления. Для меня йога-это всего лишь физическая нагрузка. Новичку будет сложно, если изначально нет растяжки и проч.
Ira.JPG Йога в Смоленске! Наш преподаватель Мещерякова Ирина имеет большой опыт профессионального обучения йоге. Всем кто желает поправить или укрепить своё здоровье, а также растяжка, гибкость и просто насладится медитацией и отвлечься от житейской суеты приглашаем в город Смоленск 14-ую школу ( на против печек лавочек, в центре города). 180 рублей одно занятие Начало занятий: Понедельник --------------------- 19:00 Вторник-----------------------------19:00 Среда--------------------------------19:00 Четверг------------------------------19:00 Пятница-----------------------------19:00 Воскресенье-----------------------10:00 Телефон для записи и справок : +7-910-780-70-35 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Вот это я понимаю, реклама) Кстати были мы у нее.. понравилось) Только график больно "узок" А что сферху за картинка, которой не видно? >>Ira.JPG