Я занималась йогой в "Рыба Эгэ". Смотря что вы от неё ждёте, от йоги этой... расслабляет замечательно, энергии потом море. Я вот только долго не смогла ходить, начались проблемы со спиной.
Хочу начать заниматься йогой, хотелось бы уточнить какие преподаватели, школы или "спортивные комплексы" есть в Смоленске и где наиболее знающие специалисты, способные составить индивидуальную программу занятий и любящие то чем они занимаются?
Полазила на сайте клуба Вита Вэллнесс, есть там такое, мало чего знаю об уровне преподавания. Кстати, спасибо за тему, хотелось бы по-более узнать о сабже
Марусенька, кстати в Вите есть преподаватель молодой человек, слазь на сайт, там даже фото присутствует
Пьяная_Мача, хрен там, дорогая. Одни тёлки! Хотя,это в фотогалерее. В расписании есть некто Алекандер.
Марусенька, так тебе для чего йога-то нада? Гармонию обрести или на парняг пялиться? на, не плачь , второй ряд снизу http://www.vitawellness.ru/index.php?op ... &Itemid=76
У вас мужчина это стимул?) Думаю тогда да) надо попробовать в Рыбу сходить... А может тогда не йога, а что-нить где мужчин больше?))