Что сотворили со службой 09, с первого взгляда показалось удобно, что теперь цивильней, но оказалось, что в базе у них ни одного телефона, что я спрашивал без проблем в старой 09. И все время направляют то в 009. то в какое-то 118...
ждем счетов, звонари. 41 рубль/звонок. Позванила мама знакомой к ним 4 раза. Пришшел счет на 164 рубля. Молодцом. *пардон. Только потом увидел соседнюю тему... Объедините, чтоли*
Вчера звонил на 09, узнать номер ТСЖ, так какой-то Денис на том конце (по голосу лет 15) сказал, что номера нет в базе и ответил, что нужно звонить 009. Звоню 009 слышу "звонок платный", тут же вешаю... Перезваниваю Денису и говорю всё, что я о нем думаю. Г-но какое-то стало, а не справочная, прежде чем посылать в 009, нужно предупреждать что платный звонок. Сегодня звонил, пытался узнать номера 2-х организаций, оба номера дали неправильные, такое чувство, что дебилоидов набрали одних на 1500 руб. з\п.., как "Почта России" :bad:
Предлагаю флешмобить постоянными звонками: "дайте пожалуйста телефон службы 009!" Оператор наверно немало протупит)))
Напоминаю, что с 1 апреля вместо 09 следует набирать 118, а вместо платной службы 009, следует набирать 138. Насчёт инета и всего другого - 150