Надо системник следующей конфигурации: -- целерон не ниже 800; -- памяти не менее 256 метров; -- винт не менее 10 гигов без ББ; -- материнка на 815 чипсете; Встроенная сетевуха приветствуется, но не приветствуется встроенные видео и звуковые карты. Наличие как минимум одного рабочего USB-порта. Лучше двух -- для резервирования Так, что забыл? А, ну да. Наличие CD-ROM и флопика не обязательно. Всё остальное обязательно. Видео-карта -- как можно проще. Звук, в принципе, не нужен вообще. Бюджет вечеринки -- 2000 рублей. Готов выслушать предложения
re:й УОПЧБ ФТЬВБ УЙУФЕНОЙЛ Woody, т.е. в наличии тока материнка, камень, память и видео? Не, не покатит. Надо собраный системник. Ломает возицца со сборкой
re:й УОПЧБ ФТЬВБ УЙУФЕНОЙЛ А чё там собирать?!?!?! Видюха, камень, мозги торчат в маме. Опускаешь в системник, прикручиваешь и всё
re:й УОПЧБ ФТЬВБ УЙУФЕНОЙЛ Есть системник следующей конфигурации: -- целерон 1700; -- памяти DDR2100 256 метров; -- винт 40 гигов без ББ; -- материнка на чипсете SIS675 что-ли (завтра уточню); -- видео GF 4 MX440 Встроена сетевуха , встроена звуковая карта. Наличие 2-х USB. FDD, CD-ROM. ... но 3000 р. ps: наверное, возможен торг.
re:й УОПЧБ ФТЬВБ УЙУФЕНОЙЛ alexander25, обсуждаемо. Завтра поинтересуюсь, покатит ли такое. Хотя... Флопик и привод мне не нужны. Совсем. Видюха, в принципе, такая тоже излишня, учитывая, что сервак вообще без монитора стоять будет. Предлагаю их вынуть и скорректировать цену до 2000, тогда заберу однозначно ;-)
re:й УОПЧБ ФТЬВБ УЙУФЕНОЙЛ at_hacker, вряд-ли получится что-то скорректировать. Товарищ хочет продать целиком и цену так не уменьшит. Sorry.
re:й УОПЧБ ФТЬВБ УЙУФЕНОЙЛ типа есть 2хр3 800 мозгов 512 одной планкой пс 133 есс рег винт 40 гиг вроде звука нет торчат 2 сетевухи видео какоето встроено простенькое чип 440GX
re:й УОПЧБ ФТЬВБ УЙУФЕНОЙЛ alexander25, пусть товарищ придержит системник, есть клеент один, на 3000 согласен. А я буду искать дальше... net_ikar@mail.ru, предложенная в первом посте сумма за такой агрегат устраивает? Но надо сказать, что сначала будет стресс-тест, по результатам которого возможен и мани-бэк ;-) Поскольку АМД я не сильно доверяю, то стресс-тест будет особенно суровым.
re:й УОПЧБ ФТЬВБ УЙУФЕНОЙЛ at_hacker, сорри за оффтоп - а где ты там АМД увидел? Или я к вечеру затормозился сильно... net_ikar@mail.ru же вроде бы писал 2 пня третьих на борту... Сорри, если не воткнул в ситуацию.
re:й УОПЧБ ФТЬВБ УЙУФЕНОЙЛ На 440GX вроде бы АМД никогда и не стояло. Зато очень даже стояло двухпроцовая система А вообще, в свое время-агрегат солидный был. at_hacker, а вообще - кончай по вечерам сам с собой базарить Как-то это не солидно... Хотя иногда хочется пообщаться с умным человеком :-D