Прежде вего нужно кино "Беспечный ездок" (1969) Далее, "Игла" - фильм о В.Цое или с В.Цоем :? Нужен другу, в общем Еще хорошо бы "Портрет Дориана Грея" и "Космические яйца". Могу предложить за сие много :cheers: , либо кучу редких и/или интересных киношек (есть "Мотоангелы Ада", сборник фантастики 30х-50х годов ("When Worlds Collade", "The Invisible Man", "Frankenstein", "The Flying Saucers" и т.д.) и еще много чего - по вкусу )
re:йЭХ ЖЙМШНЩ Есть фильм Игла... Но то, что он весит 96 метров (вроде), о нем многое говорит. Но смотреть можно...
re:йЭХ ЖЙМШНЩ ZZheka, посмотрю сегодня качество, если норм, могу записать, числа 26го буду в Смоленске))))
re:йЭХ ЖЙМШНЩ Skar25, ZZheka, буду премного благодарен... =) пропустил 2 показа по СТС, даже не записал... последние 2 года уже не показывают=(
re:йЭХ ЖЙМШНЩ Я бы тоже хотел посмотреть Иглу и другие выше перечисленные. Взамен тоже могу фильмов подкинуть.
re:йЭХ ЖЙМШНЩ А случайно, не у кого нет аниме-мульт-сериала "Noir"??? Очень бы хотелось увидеть... Или может кто-то знает, где есть...
re:йЭХ ЖЙМШНЩ А мне нужен dvd " 8 мм" с Кейджем. Везде только сборники с этим ильмом, но мне он нужен отдельно. Если кто-то где видел, подскажите пожалуйста. :roll:
re:йЭХ ЖЙМШНЩ вот у меня есть угнать за 60 сек.(старый- не римейк), dvd. 51 state- самый любименький.