Ищу репетитора по Английскому! Ситуация такая мне не нужна грамматика и правильнописание) мне надо просто часик, полтора разговаривать по английски! раза 2-3 в неделю! жду цен и предложений!
Re: Ищу репетитора по Английскому! для улучшения и поддержа Могу помочь, но скажу сразу: 60 мин разговора- это тяжело для обоих собеседников. Как вариант: чтение небольших статей и их обсуждение.
Re: Ищу репетитора по Английскому! для улучшения и поддержа Как лингвист и переводчик (правда без работы :cray: ) поддерживаю Miracle - тяжеловато просто общаться, хотя теоретически и возможно))
Re: Ищу репетитора по Английскому! для улучшения и поддержа mihail5891, Общайся с носителями, скайп, Livemocha, да просто с 1-800*** по любому профилю поговорить
Re: Ищу репетитора по Английскому! для улучшения и поддержа mihail5891, добрый вечер!вы все еще ищете репетитора для тренировки речевых навыков?если так,то я могу вам помочь!если заинтересует предложение,пишите в личку или на mirlena777@gmail.com
Re: Ищу репетитора по Английскому! для улучшения и поддержа Действительно, разговаривать час достаточно сложно, надеюсь вы понимаете, что чтобы разговаривать нужно учить лексику. Готова помочь за вполне скромную сумму 150 рублей академический час занятий. Сама была в Америке два раза, так что знаю трудности и вполне сносно разговариваю на английском ))) если заинтересовало пишите в личку оставлю номер
Re: Ищу репетитора по Английскому! для улучшения и поддержа поговорить по английски - хоть час, хоть два, прямо таки с удовольствием, при большом желании даже найду иностранцев с кем поговорить можно, как основу разговора можно брать например, просмотренный в оригинале фильм, и лексика и слушание и говорение обеспечу mishanyabear@mail.ru
Re: Ищу репетитора по Английскому! для улучшения и поддержа говорить можно долго если знать о чем. к примеру постояно практикуюсь с иностранцами, но это на 1 раз 1 человек... всю жизнь друг другу рассказыавем часа за 3 и все... больше нечего мне от него получить а ему от меня... так что книги в основном для практики грамматики и особенно лексики
И ничего нет тут сложного, чтобы час общаться на английском. Я со своим репетитором тренирую разговорный язык, а попутно подтягиваю грамматику и расширяю запас слов. Для каждого урока она подбирает интересные темы для обсуждения. Очень интересно и вообще забываешь что такое "языковой барьер", я с ней занимаюсь по полтора часа. Телефон 8-952-372-55-72 - Яна Юрьевна. У нее на сайте тоже много очень полезного материала и даже есть словарь для заучивания слов по разным темам - www.учимся-онлайн.рф