Приветствую. Ищу работу. __________ О себе. Знаю: Сборка/устранение неполадок в ПК установка/настройка/поиск_устранение неполадок win9x/me/2k/xp/2003 Active Directory (установка/конфигурация) DNS DHCP WINS Exchange 2000/2003 Kerio MailServer Kerio WInroute Firewall 5x/6x AltN Mdaemon Проводка/наладка локальных сетей на базе ethernet на простом уровне настройка Wireless LAN (D-Link) Английский С Высшим образованием Без вредных привычек Скорость обучения в сфере ИТ очень высокая На простом уровне FreeBSD и т.д. Заинтересовавшихся прошу писать на dj_adrain@mail.ru
re:йЭХ ТБВПФХ... как те сказать) Это из-за увлечения комьютерной музыкой. Хобби у меня такое. Иногда пишу кое-чего Если кто-нить еще увлекается созданием компьютерной музыки - пишите Можт что-нить вместе сделаем. А в Смоленске я только 2 недели, пожтому работу и ищу
ИЩУ ИНТЕРЕСНУЮ И ДОСТОЙНО ОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ! Девушка , 24 года, в/о(социолог, преподаваетль социологии), знание пк, интернет, рисую, шью. Работала: продавцом консультатом, социальным работник коммуникабельная, легко обучаемая, не конфликтная, пунктуальная, аккуратная, ответственная, исполнительная предпочтительно: должность -преподаватель, офис -менеджер, администратор, специалист по работе с кадрами, а вообще рассморрю все варианты работа в центре города, график 2/2 (можно 5/2) З\П от 7 тыс.руб. тел.8-950-703-83-15