Молодой человек, 21 год.Уверенное знание ПК.Могу полность собрать компьютер из комплектиующих, настроить.Знания в обслуживание различной оргтехники (устранение не значительных поломок, заправка картриджей и т.д.).Опыт в прокладке локальных сетей.Знание Windows 98SE,ME,2000server,XP.Так же имеется опыт в поддержке пользователей. Выслушаю любые предложения.
re:йЭХ ТБВПФХ Никому не нужен 21 летний Мч без вредных привычек готовый работать 24 часа в сутки за скромную зп? Обидно... но факт :?
re:йЭХ ТБВПФХ работать оператором... не знаю где это надо... пусть 1с учит чтоли на it не тянет. никак )) только если манагером в магазин. но там своих хватает
работать оператором... не знаю где это надо... пусть 1с учит чтоли на it не тянет. никак )) только если манагером в магазин. но там своих хватает
re:йЭХ ТБВПФХ NORDmen, Чтож так жестко, человек хочет найти подработку и набраться опыта. А с чего ты взял, что он хочет работать оператором? Кстати спрос на них есть, открой газету "Моя реклама" user, Тут где-то требовались тестировщики ПО. Покапайся в форуме.
Re: re:йЭХ ТБВПФХ для опыта надо учиться а еще лучше делать дело или читать книжки.... сначала опыт (ну или знания) в любом случае можно научиться самому не работая. затем бабло а не наоборот. ИМХО. ну мало ли кем он хочет, знаний хватит лишь на манагера в комп контору, но туд врядли устроиться через форум. тестировшиком... хм ну имхо в смоленске это анреал ))) не делают тут столько софта чтобы нужны были постоянно тестеры. тем более тестер без знания программирования, ос не много стоит, ИМХО.