Ищу работу. Достойно оплачиваемую. О себе: высш.экономич.образов., опыт работы 6 лет (бухгалтер, старший бухгалтер, бухгалтер-менеджер), знание 1С (торговля, склад, производство, бухгалтерия), опытный пользователь ПК., наличие собств.авто., з/п от 9000р Предложения в ЛС.
re:йЭХ ТБВПФХ!!! Извините, что не по теме, но всё же: ничего себе, это из области сказок или из реальной жизни? Такое вообще бывает?
re:йЭХ ТБВПФХ!!! Ну это потому, что его потёрли, и что там было, знаю теперь только я Но я уже забыла.
а вот и нет -) в фидо сообщения не удаляются, ибо это невозможно технически. -- 'stp' naku: Ishida Yoko - White Destiny
re:йЭХ ТБВПФХ!!! Короче говоря, в любом случае, если его удалили, то не наше это дело. Предлагаю наш разговор на этом завершить.
йЭХ ТБВПФХ!!! Пришельцы -) = smolensk.forum.misc ========================================================= Сооб : 7396 из 7524 От : anovikov 2:5019/39 11 Окт 06 20:20 =============================================================================== Есть (вероятно) работа на 2/3-3/4 фултайма (25-30 часов в неделю) на $400, интересно? Тогда позвони мне, <Телефон сгрызен>. ===============================================================================