Киселев Денис Сергеевич <div align="right">8-920-664-51-07 Denis.smolensk@mail.ru</div> Дата рождения: 2 февраля 1989г (20 лет); Соискание должности менеджера по продажам или по работе с клиентами на неполный рабочий день. Также будут рассмотрены схожие вакансии; Желаемый уровень З/П: заинтересован в профессиональном росте более чем в заработке; Образование: с 2006г-Смоленский государственный университет, неполное высшее (Физико-математический факультет, специальность "Информатика и английский язык", очное отделение); 1996-2006гг- МОУ СОШ №34 г.Смоленска ; Опыт работы: апрель 2008- май 2009гг- торговля на фондовой бирже; 2007г-помошник мастера по ремонту ПК (поиск клиентов, установка ПО, исправление програмных ошибок); Дополнительное образование: сентябрь-октябрь 2008г- курсы по экономике и политике; сентябрь 2004-май 2006гг-курсы лаборанта-программиста; Технические навыки: Офисные программы (Word, Excel, PowerPoint, Access) Quik Photoshop Mathematica MathCAD Знание иностранных языков: разговорный английский Водительские права категории В, стаж вождения 2 года; Личные качества: организован, энергичен, способен к самообучению
Можете попробовать: http://www.kit-media.com/2009072193/Novost...menedzhera.html Вообще из физматовцев получаются хорошие клиентменеджеры Вы участвовали в студенчесской самодеятельности?
<div class='quotetop'>Цитата(ФёСТ)</div><div class='quotemain'>ап[/quote] Можно вопрос, вот ты апаешь на пустое место, не давая никакой конкретики. Что ты умеешь делать? что делал? что бы иметь представление о твоем уровне подготовки. Ты же хочешь работать с клиентами, правильно? тогда как тебе должны помочь в этом твои технические навыки которыми и ограничивается твое резюме. Причем ты не говоришь ни слова о том что могло бы хоть как-то помочь тебе на новой работе... Короче ИМХО если хочешь что-то найти, переделывай полностью то что написал ранее.</div>
что я делал я написал. человек я впринципе коммуникабельный, так что при помощи небольшой поддержки, легкого обучения и рабочей атмосферы смогу довольно быстро влиться в работу. технические навыки помогут мне сосредоточить все свое внимание на правильном общение с клиентов и не отвлекаться на незнание ПК. и уже как писал ранее -"заинтересован в профессиональном росте более чем в заработке", все навыки, необходимые для работы с клиентом, хочу получить на искомой работе
ФёСТ, попытаюсь немножко навести на мысль на правах оффтопа, по первому ребованию удалю: ну хорошо, пойдем другим путем: Допустим ты работодатель, и тебе на стол попадает резюме человека с улицы, в точности как ты написал. Ты возьмешь на работу этого человека? если да, то почему? ЗЫ да, уточни пожалуйста, что ты вкладываешь в понятие "менеджер"?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты возьмешь на работу этого человека? если да, то почему?[/quote] что бы взять кого-нить на работу еще и собеседование нада. Был бы работадателем брал бы людей не за красный диплом к себе, а быстромыслящих, умеющих импровизировать людей, близких мне по настрою и духу (ну понятно кроме должностей, требующих именно технавыков) менеджер по продажам и работе с клиентами=продавец =) грубо говоря, но в России в БОЛЬШИНСТВЕ случаев это именно так. менеджер по персоналу=управленец, но это еще рано дя меня=) пс:<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по первому ребованию удалю[/quote] а удалять ничего не нада. дискусия и здоровая критика это гуд!</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата(ФёСТ)</div><div class='quotemain'>что бы взять кого-нить на работу еще и собеседование нада. Был бы работадателем брал бы людей не за красный диплом к себе, а быстромыслящих, умеющих импровизировать людей, близких мне по настрою и духу (ну понятно кроме должностей, требующих именно технавыков) менеджер по продажам и работе с клиентами=продавец =) грубо говоря, но в России в БОЛЬШИНСТВЕ случаев это именно так. менеджер по персоналу=управленец, но это еще рано дя меня=) пс: а удалять ничего не нада. дискусия и здоровая критика это гуд![/quote] В общем-то все верно, только с небольшой оговоркой, время которое потратит на тебя HR тоже не бесплатное, а таких как ты может быть ну оооочень много, поэтому он/она сначала отсеят не интересные резюме, а вот остальных пригласят на интервью. Так вот, тебе надо сделать так, что бы HR заинтересовался тобой, что бы у него появились вопросы к тебе, которые следует задать на интервью. Интервью - это не для того что бы зацепиться за потенциального работника, выискивая его плюсы, что бы его нанять, интервью для того что бы пригласить уже достойных работы и выбрать лучшего. понимаешь о чем я веду речь?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В общем-то все верно, только с небольшой оговоркой, время которое потратит на тебя HR тоже не бесплатное, а таких как ты может быть ну оооочень много, поэтому он/она сначала отсеят не интересные резюме, а вот остальных пригласят на интервью. Так вот, тебе надо сделать так, что бы HR заинтересовался тобой, что бы у него появились вопросы к тебе, которые следует задать на интервью.[/quote] Угу, у нас например HR нет вообще, собеседования это кто-то из нас троих (руководства), так что резюме играет определяющую роль</div>
если честно, пока не могу найти то, что можно исправить резюме. ну не писать же что года полтора покупал по объвлением б/у сотовые (с доками только!), по ценам чууууть ниже рынка+торговался усердно, как мог приводил в порядок (подкрашивал, трещинки убирал, флешки какие-нить вставлял) а потом старался продать по рыночной цене, ну или если объявлений с аналогичными тел не было, чууть завышал цену. в месяц копейки выходили (всреднем обычная стипендия) но и ими был доволен+кучу телефонов и коммуникаторов поюзал=) Но стало интересно, попробую сделать поярче резюме
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в Аквавиту требуются постоянно с а/м[/quote] машина сейчас только отцовская, а брать новую иномарку для своей работы совесть не позволит...</div>
давай как карту буду забирать так и поговорим! я пока на 2х собеседованиях был но везде говорят щас идет поиск-через неделю сообщат.....