Привет всем, хочу работать дизайнером, хорошо рисую, знаю Corel Draw, с растровой графикой пока дела обстоят плохо, но я над этим работаю. :? Опыта работы дизайнером нет, но есть большое желание работать , посему согласна работать за минимальную зарплату как стажер. Заранее спасибо всем кто обратит внимание на это сообщение.
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ Господи... опять Corel.. Работай лучше в Illustrator- более профессиональная программа. А вообще-то неблагодарная эта работа. Во-всяком случаи в Смоленске
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ Serg, Самая печаль в том, что ВСЕ печатники смоленские требуют макеты в Кореле... у меня дизигнер стогнет...
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ Beatle, а чего если не секрет мало я же сразу оговариваю что на заработную плату не претендую т.е. пары тысяч чтобы на дорогу и на обед хватало, достаточно. Какой резон для организации которая возьмет меня, так это то, что за короткий срок и без особых затрат, приобретет специалиста именно под специфику этой организации. Многие организации так делают, это лучше чем взять человека, который, умеет только пальцы гнуть и денег требовать.
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ Мдя, я б тож поработал дизайнером, тока с Corel хорошо знаком, ишо фотошоп не плохо, изучаю 3Ds max.
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ Gishu, Ученик - груз для организации... На него тратятся ресурсы и время сотрудников... Если хочеш чтобы тебя кто-нить взял на работу, нужно заинтересовать в себе... SeRj, а рисование руками, колористика, композиция?
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ Gishu, а уже готовые наработки есть - что можно показать? И каким именно дизайнером ты хочешь работать - полиграфия, веб, помещения, наружная реклама? или просто «дизайнер вааще»? поконкретнее нужно. PS. Ты написала, что рисовать умеешь - нарисуй для начала себе аватару
Re: re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ не ученик, а стажер разные вещи, стажер уже может работать самостоятельно просто у него мало опыта, все время, которое нужно на него потратить это дать задание и подсказать тонкости выполнения, в отличие от ученика которому нужно все досконально показывать. Плюс есть рутинная работа для которой не нужно суперквалификация которую также можно возложить на стажера. 2 TAndrew полиграфия, наружная реклама, наработки есть пока конечно мало, вечером обязательное выложу, сейчас возможности нет
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ Beatle, все есть, и рисование руками и композиция. Так подрабатываю дизайнером "халтура" по русски. (календари, плакаты, логотипы и т.д.) Собираюсь, помаш поступать на заочное в Минск. на худ. граф.
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ Gishu, у меня не опытный человек не сможет работать самостоятельно, сначала придется именно учиться... И обычно если работа есть - то она с жесткими сроками и требованиями. И не полиграфия у нас сложнее намного с технологиями.
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ Serg, то что просят в векторе - ТОЛЬКО Корел, даже не конвертят сами из Люстры...
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ когда я искал работу дизайнера тож была проблема в том, что всем нужны опытные люди. Хотя так везде наверно...
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ Beatle, сайтец, стильно и просто сделан - хорошо . Но меня наврятли к вам возьмут. :roll: . Там у вас спецы работают от 4 лет и более. 8)
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ Serg, Все хотят опытных, хотя мы себе уже больше 3-х человек обучили... SeRj, есть и менее 4 лет, только вакансий щас пока нет...
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ це аоенная тйна как работаеш, так и заработаеш да и рядовых дизайнеров у нас нет опа, юбилей тысячный пост
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ Beatle, лень всех погубит. мы печатаем широкоформат в тифе. А скоко людям не говори, переодически приносят корел(люстр приносили один раз вроде). и я задолбался переводить в тиф. ну не моя это работа. и приносит такие работы, которые гооооораздо проще делать в PhotoShope. ЗЫ Надо учить растровую графику
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ SeRj, ну... процентов 20 от необходимого... Serg, Пока вроде нет необходимости во внештатниках... какая специализация? Цены? Портфолио?
re:йЭХ ТБВПФХ ДЙЪБКОЕТБ Beatle, т.е. со средними знаниями Corel, Photoshop, 3Ds max, немного рисовать от руки и желанием работать в графике, к вам можно будет устроиться? Если конечно вакансии будут. так ?