:?: Мне 16 лет. Я знаю: 1С (знаю только навыки работы, програмирование незнаю, ну впринцапе могу нарисовать пару документов) PHP, Mysql, MSSQL, HTML, знание ОС Windows 2003 Server, Linux, Solaris,FreeBSD, имею навыки работы с серверными технологиями. Умение работы с разнообразным ПО. Неплохо получается Web-design. Согласен на з/п от 2000 р. на неполных раб. день!
и хде ж ты Solaris-то изучал? У нас в Смоленске компьютеры Sun появились, что ли? хотя вроде и на х86 Солярка есть... не знаю, не пробовал. А зарплату больше проси!
re:йЭХ ТБВПФХ Ч УЖЕТЕ ЛПНРШАФЕТОЩИ ФЕИОПМПЗЙК Умею чинить любое железо. Хочу зарплату от 30 тысяч рублями. Предложения в Форум. 8) ЗЫ: Нынешняя зарплата в 20000 не устраивает. 8)
re:йЭХ ТБВПФХ Ч УЖЕТЕ ЛПНРШАФЕТОЩИ ФЕИОПМПЗЙК Olmer, а бывает такое железо, которое если чинить, будет больше 20 тысяч? Просто спрашиваю, тебе ж виднее.
re:йЭХ ТБВПФХ Ч УЖЕТЕ ЛПНРШАФЕТОЩИ ФЕИОПМПЗЙК Ночной ГонщЫк, не хочешь попробовать себя в этом: <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=9217' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=9217</a> учти, что там на постоянную работу нужен спец.
re:йЭХ ТБВПФХ Ч УЖЕТЕ ЛПНРШАФЕТОЩИ ФЕИОПМПЗЙК Блин ну ты хоть иногда читай, что ты и где пишешь! :shock: Соляра и на х86 есть Solaris 10 x86 Release... это так к слову... А насчёт ЗП, рано ему ещё больше просить :roll:
re:йЭХ ТБВПФХ Ч УЖЕТЕ ЛПНРШАФЕТОЩИ ФЕИОПМПЗЙК требуется специалист комп. технологий: зарплата 35000р, жилье предоставляется в элитном доме - 3х комн. кв., машина за счет фирмы (Мерседес, VW и т.д. по выбору), ежемесячный отдых на Канарски остравах, дачу в Сочях. Остальное подробнее при собеседовании. тел.:666999
As@WiN, чаво? Я летом работал в радиомагазине и 4500 получал. Так что не надо тут А 2000 способны предлагать лишь наглые ИКСы. Ну да что с них взять? А Солярку я так и не видел ХОЧУ! На моем веку лишь Линуха всяких мастей, БСД (и Мак ОС), а также (УХХХ!) Менуэт. Ось, блин)))
Re: re:Ищу работу в сфере компьютерных технологий А ты откуда знаешь, сколько ИКСы предлагают? Или ходил в Общество "Щедрость" на работу наниматься?
re:йЭХ ТБВПФХ Ч УЖЕТЕ ЛПНРШАФЕТОЩИ ФЕИОПМПЗЙК PhantomLord, А в каком радиомагазине ты работал ?? (просто интересно)
re:йЭХ ТБВПФХ Ч УЖЕТЕ ЛПНРШАФЕТОЩИ ФЕИОПМПЗЙК Woody, Ну так а потом ещё говорят, что народ у нас бедный PhantomLord, А куда Досю подевал (MS-DOS и так далее) НУ типа можно как нить и соляру тебе сообразить