Ищу работу вебмастером, помощником сео-оптимизатора девушка, 26 лет - образование высшее; - знание основ СЕО; - опыт работы с биржами ссылок; - опыт работы помощником сео-оптимизатора/линк менеджером; - хорошее знание Photoshop, знание Corel Draw; - знание движков (опыт работы по установке, настройке, администрированию, наполнению контентом) WordPress, Joomla, DLE, Shop-Script, форумные движки; - базовые знания html; - опыт рерайта/копирайтинга (в том числе сео-копирайтинга); - хорошая обучаемость, пунктуальность, аккуратность, грамотность. Рассмотрю любые варианты, предпочтительная должность - помощник сео-оптимизатора Тел: 9(960)5849084
Рассмотрю разные варианты, в идеале хотелось бы не меньше 12000-15000, но возможно и меньше, если условия работы будут интересными в плане получения опыта и развития в этом направлении.
Хотелось бы именно СЕО. Но мне интересны любые вакансии, где можно применить мои навыки. У Вас есть интересные предложения? Напишите в личку, возможно что-то меня заинтересует.
george2707, фриланс никто не отменял, пока не найдется интересное предложение. Хотелось бы в офис на зарплату с оформлением по ТК.
mmmail, просто показалось - мало просите... Тот же телепорт за продвижение сайтов с клиентов 2000 долларов просит http://www.keytown.com/internet/info-44 . Может у них к стати вакансия есть...
george2707, это они чтоб к ним не приставали :rofl: mmmail, мне пока только контентщик будет нужен и то не прямо щас... хотя расширенные способности они всегда пригодятся для роста
mmmail, сомнительно, что в Смоленске можно найти работу помощника seo-оптимизатора, для этого у оптимизатора должно быть очень много работы. В Смоленске же, насколько мне известно, в основном фрилансеры, у которых если и есть много работы, то они решают этот вопрос путем автоматизации и отгрузкой части работ другим фрилансерам. Совершенно верно
mmmail, есть необходимость в наполнении каталога товаров. нужно найти информацию, обработать текст и картинку, поработать с ключами, выслать на почту для проверки. 400 позиций, по 5 руб. за позицию. интересует?
[MG], из текста ясно, что имелось ввиду... Хотя, от должности помощника генерального директора вряд ли откажется :unknw: И автору вот - viewtopic.php?f=4&t=54955
К сожалению, не интересует. В первом сообщении все предельно ясно написано. Спасибо за подсказку. Я сейчас присматриваюсь вот к этой вакансии viewtopic.php?f=77&t=55216 Не СЕО, но интересно.
CEO (англ. Chief Executive Officer) — высшее должностное лицо компании (генеральный директор, председатель правления, руководитель). Определяет общую стратегию предприятия, принимает решения на высшем уровне, выполняет представительские обязанности. Вы точно знаете основы CEO ???
Ага. Тоже самое, что на вакансию эникейщика написать "знание основ Vindovs". Хотя тоже что понимать под основами... Хотя ceo-оптимизация тоже имеет право на жизнь. Вот с Лужковым пример - тоже своего рода ceo-оптимизация.
distance, [MG], спасибо за столь познавательное разъяснение. Я думаю, кто хотел, тот понял о чем первый пост. Остальные комментарии выглядят лишь как желание показаться умными (без обид) Если я Вам напишу о знании Фотошопа (нет программы Фотошоп, есть программый продукт Adobe Photoshop), Вы тоже не поймете о чем идет речь? Продолжать обсуждение в данном направлении считаю бессмысленным. Beatle, если надумаю, обязательно напишу. Очень интересное предложение, но график работы до 18-30 не совсем устраивает. Просто физически не буду успевать (с учетом расположения Вашего офиса) за ребенком в детский сад... Если я как-то смогу решить вопрос со своей стороны, чтобы не зависеть от графика работы, то обязательно напишу.
mmmail, писать лучше было сразу, а обговаривать на собеседовании - время вечно горит, это так, на будущее Aleksey, мы толком - занимаемся но не делаем на это ставки