Офф: Имхо, этих сайтов и форумов, посвященных рок-музыке, уже и так до е..ни матери. Зачем создавать ещё один? Какой будет контент? Новости? Они и так есть в интернетах. Биографии групп? Их тоже завались. Форум? да и форумов этих дажев одном только Смоленске почти с десяток наберётся. Или это сайт какой-то одной группы?
Сайт отталкивается от советской рок музыке. Под словом оптимизация я подразумеваю активное пользование сайтом(добавление новостей, статей, файлов, и т.д.) Многие из данных на сайте эксклюзивные(но ещё не все добавлены, пока что я этим занимаюсь). По этому перспективы есть.
Ну к примеру истории одного моего знакомого который был лично знаком с многими группами. Эксклюзивные фото. Так же от сканированные страницы из мало известных книг на эту тему. Сайт -это хобби. Делаю ради своего удовольствия.
провальный сайт..даже не знаю кому он будет интересен..разве каким то старперам ностальгирующим по русскому говнороку 80-90х.
Мой прошлый сайт на системе ucoz (обращаю внимание). На туже тему. Пользовался не плохой популярностью. Хотя сколько людей столько и мнений. Лично я просто спросил если кому то интересно то не откажусь от помощи. Если нет таких то модераторы могут смело закрывать тему и удалять.
Хотел почитать статью, но с таким форматированием буду делать это очень долго. http://rock-su.ru/readarticle.php?article_id=101 Сей пост не обсёра ради, а токмо для улучшения сайта.