Куплю. Не МР3. 1.WASP '85 "The Last Command" 2.Voivod '88 "Dimension Hatross" 3.Twisted Sister '85 "Come Out & Play" 4.Coroner '87 "R.I.P." 5.Accept '85 "Metal Heart" Оригиналы приветствуются особо.<span style='font-size:16pt;line-height:100%'> (Хотя за неимением горничной обойдёмся и дворником...)</span> Список будет дополняться.
re:йЭХ НХЪЩЛХ. ZZheka, пункты 1 и 5 наличествуют. Оригинал дать не могу. Перепишу на хорошую болвань при скорости 2х на Plextor
re:йЭХ НХЪЩЛХ. Отдам ум, честь и совесть нашей эпохи за все альбомы Сектора Газа. Ностальгия, блин.... :roll:
re:йЭХ НХЪЩЛХ. IRROR, я постараюсь на неделе переписать что у меня есть в сетке! И со Степашкой передам! Он вроде собрался ехать на следующих выходных! DVD болванка пойдёть?
re:йЭХ НХЪЩЛХ. ShurikGrOb, DVD подойдет И: я сказала ум, честь и совесть ЭПОХИ :wink: А с кем передать? ну... с тем кто унесет У тебя кстати нет Цоя? :wink:
re:йЭХ НХЪЩЛХ. IRROR, могу поискать! Сеть большая! Наверняка должно быть! А лучше список альбомов напиши как к сектору так и к Цою! Просто много концертных записей - лень лазить искать, а так строго по альбому!
re:йЭХ НХЪЩЛХ. IRROR, не! Это локальные ресурсы! У нас локалка с выходом в инет. И у нас там типа музыкальный сервер! Да и просто на машинах в сети наверняка музыки нарыть можно!
re:йЭХ НХЪЩЛХ. ShurikGrOb, у меня ограниченный трафик а еще приходится качать трейлеры к программе, и в форум тож охота зайти.... так что принимаю музыку на болванках