Ищу картриджи на Дэнди. Интересуют такие шедевры как Battle Toads, классический Street Figther итп. Не завалялось у кого? Чо по чем? На колхозке нашел ларек по 70-150р за картридж. Но там мало классики, новые какие то Спайдер мены...
Завидуйте у меня есть оригинальное целехонькое денди с 2мя рабочими джойстиками в пятницу на работе играли в танчики на 2х метровой плазме хочу еще игр)</div>
они продаются спокойно чему завидовать... да и из того что у меня в закормах валяется можно парочку денди собрать... особый шик - миниденди
кроме того ДЕНДИ оригинальным быть не может, это наверное самая известная китайская подделка. оригинал называется NES, ее саму и джойстики БЕЗ кнопок turbo можно видеть в игре Tom&Jerry</div>
точно <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>The Nintendo Entertainment System (abbreviated to NES or Nintendo) is an 8-bitvideo game console that was released by in North America, Europe and Australia in 1985.[/quote] ©</div></div>
не-е, Сега рулит! А вообще в эти игры можно и на PalyStation2 играться - все эмуляторы имеются И пикселить на 2-х метровой плазме не будет! Кому? Отдам за недорохо
Она же 8-ми битная Нинтендо - я был обладателем одной из них :cray: По теме: На скока я вкуриваю - картрижд некое запоминающее устройство, а нельзя сделать картридж с флэшкой чтоб либо менять "образы" либо выбирать из нескольких? Чуть нарыл в инете http://www.retrousb.com/product_info.php?c...;products_id=34</div>
Такие девайсы есть, тока их сложно найти стало сейчас и цены высоковаты. Для Nintendo DS вон скока хочешь и за копейки. А на винтаже наживаются <_<</div>