Не сочтите за флуд.Просто очень много времени ушло на поиски людей-единомышленников...Нашел во всем смоленске только 2 человека,слушающих прекрасную группу АГАТА КРИСТИ.Но ведь не думаю что их реально так мало...Просто в ноябре прощальный концерт в Олимпийком,вот чтоб не одному ехать.... Пишите лучше в личку..А можно и тут.вот.
Тоже люблю эту группу и тоже хотелось бы съездить... но в силу занятости не могу загадывать так надолго...
TTch, бред! Агату Кристи любит самая широкая прослойка общества - от 13ти летних девочек "типа как готов" до 40летних мужиков и бизнез-вумен. Это как с Ареей-Хрипеловым-Металом
именно это я ихотел сказать. то бишь, высказать сомнение в том, что найти трудно. половина людей, называющих себя готами, не только слушают Агату, но и исхитряются ее "готикой" обзывать. а ещё фанаты РР и эти самые "40летние мужики". так что, не вкурил в чем проблема - контакт в помощь и вперед, массаракш, на подвиги.
TTch, ну если быть совсем откровенным, то как-раз таки Агата намного ближе к почетной медали "готишно", чем всеми признанные "готишные" группы аля Найтвиш, Крэдлы Филсы и прочие Вилле Валы.
Может это фишка о распаде, чтобы бабок срубить, на концерты людей чтобы пришло поболее, в последнее время тишина у них, только старые хиты ведь??? Потом года через 3-4 снова появиться...
Присоединяюсь к Infernella... Так-же нравятся Самойловы,так-же занят...Планировать так далеко не могу.Может быть...