Opel Vectra B, года 96, тысяч за 160р. Зная что темы про авто на этом форуме самые говенные, и сейчас начнется обсерание, типа дешево или дорого или тачка не та. Короче лучше пусть тут будет 0 ответов, чем море флуда. Советователи мне не нужны также)) и не надо советоватьЮ, что мне купить и сколько подкопить или скинуть.
Бери калину желтую, а не, тебе розовая к лицу будет Предупреждение за это сообщение ты уже получил, в следующий раз забаню надолго. Dms.
Mercedes C 240, 1993 года интересует??? цвет зелёный, АКПП .............. литые диски. цена 180 тыс. руб.
на задние лонжероны, крепление балки к ним. На кулису, на стойки. Вообще надо осматривать кузов, днище в основном , пороги
Shawty, давай не будем флудить, а то так дойдем до сковородок и космических кораблей. Я наверное ясно написал, кто предлагает данную машину за данную цену, тот сюда и пишет. Такое ощущение, что тут некоторым не с кем поговорить, оттого и пишут хоть бы что, хоть бы где ..
Alex_M, обрати внимание ещё и на астры двухлитровые. Да и вообще двухлитровый инжектор опелёвский ценится 16ти клапанник
Полтос, а сколько там сил? Я смотрел уже такую вектру, но там с документами проблема, отказался брать
Alex_M, посмотри и облизнись, что я собственно и сделал http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6985346-a4e5.html
Alex_M, Ты главное смотри со спецом, машина то редкая. Да и с запчастями не знаю что, но честно сам бы взял если не рыдван, мани проблемс. 99 она там стоит, тысяч 30 на всякий оставил бы. А так авто типа Volvo, полу высший клас. Там по салону разница с опель и иже с ними видна.