ВАЗ 21102, 2000, пробег 145 тыс.км, 8-клап., инж., компонентная музыка., бортовой комп., ксенон, ков. диски, э/стеклопод., чехлы, нов. сигнал., амер. тонир. и тд 115 т.р. фото могу слить при желинии ...
я десятку-конфетку 2005 года здесь выставлял пару недель назад за 150...никто даже не отреагировал. по моей рекламе через 2 дня забрали за 160. А тут все халявы ждут...
Покупай через мою рекламу, в смоленских интернетах цены на тазы невменяемые, что тут, что на автофоруме, что на смоленск-авто, что на автору смоленск. Люди забивали на интернеты и покупали через мр. Ничего ездят за свои деньги (120 тыр) далеко не на хламе 2000-го года с 145 тысячным пробегом и восьмю клапанами...
Dust, соглашусь с тобой,в октябре 21140 за 190 нашла своего нового счастливого владельца именно через мр.
Это типа камень в мой огород ? По поводу сыпаться, моей машине 10 лет, меняю все расходники и сопутствующее во время, отсюда с основательными проблемами в виде неимоверных денежных затрат я не сталкивался... Да и в принципе к чему спорить у каждого свои взгляды на жизнь, один приемлет цену в 190 за Таз другой напротив... Смешно друг на друга гнать из за того что синий цвет круче зеленого .
Могу предложить ГАЗ 31105 2004год, 406й дв 16кл инжектор. В авто много нового. Вот ссылка на автору. Цена 110000 рублей без торга, продаю срочно т.к. подвернулся вариант покупки другого авто. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5120058.html Все подробности по телефону 8 950 702 18 96