Сильно ищутся две гамесы в коллекцию: Larry 7: The Leisure Suit Descent 2 (оригинал с озвучкой или soundtrack). Благодарность нашедшему может быть выражена материально или в виде софта/музыки/видео на выбор.
re:йЭХФУС Larry 7, Descent 2 У меня лежит какой-то Descent, тока не знаю, который -- первый или второй.
re:йЭХФУС Larry 7, Descent 2 Подобные архивы у меня есть. Гамесы ищутся из-за их отличной CD-озвучки, которую в архив, к сожалению, никто впихнуть не позаботился. Может, у кого-либо запылился среди старых коробочек? Понимаю, что игры старые, но ведь классика никогда не наскучит?
re:йЭХФУС Larry 7, Descent 2 Подписываюсь на эти игры и на Civilization 2 на CD. Без CD у меня у самого есть.
re:йЭХФУС Larry 7, Descent 2 winzard, а зачем тебе Civilization 2 на CD? Она же без диска играется. Можешь у рейнджера спросить, у него мой диск с Civilization 2 завалялся.
re:йЭХФУС Larry 7, Descent 2 Алексей, Прет меня от музыки в Civ2. Сама Civ2 у меня, конечно, есть. И Descentа оба. У меня вообще старых досовых игрушек целый компакт или два. Но все не CD-версии, понятно. (Civ2 вообще-то не досовый уже)