Срочно исчеца, канторы ниче предложить не могут, если IDE есть то с флопом напряг канкретный! Кто что может посоветовать, как решить трабл?
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE Пять баллов!!! Winzard'у пирожок за находчивость, Максу Лихту - выговор за огромный корпус и тупую постановку вопроса... Кстати, шлейф я тебе и трехметровый сделать могу... Цена вопроса?
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE To All, пардон за неправильную формулировку! Olmer, Делай, сколько? На IDE и флоп!
Re: re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE Таки Георгий прав. Флоп может и будет работать, а вот IDE на таком шлейфе -- вряд ли. Длина IDE-шного шлейфа выбрана такой не от балды.
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE at_hacker, 90 см продаеца в розничной сети! Уж не знаю каким макаром он состряпан но я думаю производители тож не дураки! Вот с флопиком облом, нету таких, тока стандартные! Olmer, ну так что? Где, когда, сколько, и когда можно забрать! Очень срочно нужно!
Re: re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE Вообше-то, длина шлейфа UDMA 66 ограничена стандартом на этот самый UDMA и можнт достигать не более 60 см. Остальное - на усмотрение китайских производителей NoName Technologies Inc.
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE Maxxx, Хорошо...в телепорте мне предложили 90 см Самсунг! Это как понимать? :?
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE Понимай как хочешь. Самсунг не делает кабелей. Это в любом случае аутсорсинг. А в данном случае скорее подделка. Хочешь рискнуть - бери. Стандарты не зря писаны, их умные люди придумывают...
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE Maxxx, прав. Когда UDMA 66 только появились - я экспериментировал с ними. С длинным (нестандартным) шлейфом система сбоит. Правда, не всегда, но достаточно часто. Я бы не рисковал. Не зря у UDMA 66 даже разъемы промаркированы какой куда совать (MB, slave, master) - даже это влияет. Так что меняй компановку внутри корпуса либо ограничивайся 40-жильным шлейфом (MB чаще всего понимают, что в них воткнули и органичивают режимы HDD) - скорость меньше, надежность выше.
re:Ищеца 90 см FDD & IDE Пипл! Ну так хочется человеку провода 90см - так давайте ему сделаем, пусть попробует. Не пойдет - жалко, а пойдет - так еще и поэкспериментировать можно: типа сколько максимум можно взять провод, чтобы комп не глючил в течении получаса . Интересненькая история получится ...
re:Ищеца 90 см FDD & IDE Olmer, а что там делать то - ето ж вроде работы на полчаса с перекурами (или я чего-то недогоняю? :?: )
Re: re:Ищеца 90 см FDD & IDE Эт ежели нету другой работы ;-) . Один я Олмера на пятилетку загрузил по самое не балуй... А в Смоленске таких как я скока?
re:Ищеца 90 см FDD & IDE Ну тогда базара нету - знакомая ситуация. :idea: Нужных людей мало - но они нужны всем (Кто-то из великих)
Re: re:Ищеца 90 см FDD & IDE Теперь и не знаю, после второго фуджа он стал не совсем добрый, вернее совсем не добрый ;-)
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE Ребят, объясните мне плз, что мне делать??? Есть корпус серверный здаровый, есть FDD на маме в самом низу, есть флоповод в самом верху, ну и как соединить это чудо техники??? 8)
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE Olmer, ок куда? winzard, ну так веселый он, жужжит как памешанный, мигает лампочками, здЭбински!
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE Хм. В том корпусе (тоже серверный), который я тут расписывал в объявлениях, подключение флоповода не предусмотрена -- отсека нет. Ты уверен, что у тебя сервер?