Ищу работу на лето! Студентка 17 лет! Причину думаю все поймут! Раздачу листовок и интим не предлагать! С предложениями обращатся сюда и в личку!)
оффтоп: а как в 17 можно быть студенткой? да еще и летом? по теме: какие варианты у 17 летнего без образования кроме листовок? тем более у девушки? (парни хоть грузчиками могут быть)... Из реала - город вроде набирает детишек - там граблями шоркать, подметать.. платят немного, но платят...
mamrot, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>оффтоп: а как в 17 можно быть студенткой?[/quote] Обыкновенно. Я в 16 закончил школу и в этот же год поступил в универ. Gothka67, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ищу работу на лето! Студентка 17 лет! Причину думаю все поймут! Раздачу листовок и интим не предлагать! С предложениями обращатся сюда и в личку!)[/quote] Ты бы хоть написала что умеешь, а что не умеешь)</div></div>
хм, ну ты ранний по теме: да навыки указать стоит... но в условиях кризиса редко кто берет на работу на 2 месяца, тем более студентов... так что промоутерство - наиболее перспективный вариант...
Умею: рисовать, писать стихи, добросовестно работать, вырезать, клеить, считать, писать, читать, зашивать, немного готовить, думать.)))
Девушка, 21 год, ищет работу/подработку, хотя бы на лето. Закончила 4 курс Орловской академии. административный менеджмент. ЗЫ: Gothka67, сорри
В детский сад попробуй — некоторые и летом работают… там такие навыки пригодятся + крепкие нервы </div>