Ищу работу в сфере IT не наполный день, с 15:00 Мне 16 лет, Я знаю: ОС:Win2k3, Linux,FreeBSD Сервера БД: MySQL, MS SQL, PostreSQL 1С: Основы работы, и чуть-чуть програмирование З/п согласен приммерно на 2000-3000 р. Звонить 89605914221 Александр
re:йЭЕФУС ТБВПФБ Ч УЖЕТЕ IT Челу просто не хочется на родительской шее сидеть и тянуть из них деньги на пиво и подружек, поэтому согласен и на 2000-3000 тысячи, но зато кровно заработаные. Так держать. :wink:
re:йЭЕФУС ТБВПФБ Ч УЖЕТЕ IT А я не говорю, что это не правильно. Ибо сам дневал и ночевал в КК за 2500-3500 =). Но то что мало, понял сразу =))))
re:йЭЕФУС ТБВПФБ Ч УЖЕТЕ IT Ну если у человека нет опыта... то для начало вполне нормально. А там поимеет опыта...
re:йЭЕФУС ТБВПФБ Ч УЖЕТЕ IT Ночной ГонщЫк, Давай давай, на PostreSQL налегай... Вышла бетка 1С v8 под Linux
re:йЭЕФУС ТБВПФБ Ч УЖЕТЕ IT Ну, теперь-то споров 1C:Win против 1C:Linux будет немеряно. PostgreeSQL, кстати, под винды вышел
re:йЭЕФУС ТБВПФБ Ч УЖЕТЕ IT As@WiN, ты можешь в моих темах неписать............ или так хочется нафлудить???
re:йЭЕФУС ТБВПФБ Ч УЖЕТЕ IT Ночной ГонщЫк, дык вы себя как идентифицируете - как пользователя, админа или как программера? имхо 1-2 вам не принесут ни радости не денег, лучше сразу забейте, если хотите заработать на своих прожках или на сайтах в инете, обрашайтесь, обсудим тему по крайней мере это креативнее.
re:йЭЕФУС ТБВПФБ Ч УЖЕТЕ IT mary, просто у меня графика отключена (не увидел нужную кнопку) и я случайно не туда кликнул и отправил по быстрому уже исправлено.