Требуется няня для маленького мальчика (1 год и 1мес). Женщина пенсионного возраста, желательно, чтобы проживала недалеко от Н.Неман. Время работы: 3 дня в неделю по 3 часа, предварительно пон, ср,пт с 14 до 17. Возможно изменение графика в связи с изменением режима сна ребенка и добавление дополнительных часов. Оплата 80 руб/час. В обязанности входят: прогулки, чтение книг, кормление, гигиенические процедуры, переодевание. Тел. 38-45-05 Диана.
Слишком жёсткие требования. Что в вашем понимании пенсионный возраст и способен ли такой человек справиться с годовалым ребёнком?
в чем же они жесткие???? я не поняла :shok: ну в общем пенсионный возраст это не главное, главное наличие свободного времени. район подбираю поближе- вдруг мне надо будет куда-нибудь пойти. няне, живущей около меня, будет легче найти возможность меня выручить, чем няне живущей на покровке. а вообще у нас была няня 66 лет,живет через три дома. нашлась через агентство. справлялась замечательно, все от человека зависит. три часа в день можно посмотреть за ребенком, это не сложно.