Собственно может кто подсказать или порекомендовать место для проведения переговоров, небольшой презентации в почасовую или дневную аренду. Нужно чтоб был проектор с экраном, место для буфетного обслуживания, или у нас есть бизнес-центр специально под это дело.
Могу проектор с экраном если что предоставить. А насчёт комнаты попробуйте спросить в СГА на Багратиона, Физинститут. Подойдёт любой класс, я думаю.
плюсану, что город г-но тема-то реально уже даже устарела, а вариантов у нас нет ну понятное дело от спроса зависит эх.............. дяревня
Бред. Можно найти варианты, и даже несколько. Может быть - да - нет специально отведенных под эту тему площадей, чтобы только под это. Но варианты есть. Топикстартеру: когда организовывала сессии Бизнес-школы, пользовалась учебными аудиториями в СГУ. Рекомендую! Хороший ремонт, проветриваемый помещения, проектор, доска - все к вашим услугам. По стоимости не скажу, вообще - можно все оговорить. На нулевом этаже там как раз буфет с нормальными ценами, с ними заранее можно договориться, они накроют кофе-брейк. еще как вариант - офис МТС на Б. Советской. Большой конференц-зал, но там стоял стационарный стол для переговоров. возможно, вам это будет не удобно. Договариваетесь с челом, ктр у них этим заведует (не помню, как звать, в приемной скажут), оплачиваете и приносите список участников на охрану. Все. Еще удобный конференц-зал на Сокольей Горе, в санатории. Большое помещение, проветриваемое, нормальный ремонт. Внизу - кафе для кофе-брейка (накрывают сами). Обеды стоят копейки. Аренда была оч дешевая там. Далековато, но если вам надо с проживанием - то даже удобно. Или если на целый день, чтоб без отрыва.
смолгу и спэк юзал оба варианта, оба - вменяемые. единственное - в обоих случаях еду заказывал отдельно с привозом и обслуживанием, но одно с другим стыковалось без проблем.
в основном предлагаются довольно большие залы, а нужно просто небольшая комната для размещения человек до 10.
и в смолгу, и в спэке есть хорошо оборудованные небольшие учебные аудитории, которые имхо вполне подойдут.