Группе срочно требуется гитарист. Имеет свою репитиционную базу с хорошим аппаратом, есть свой материал. Играем метал. По стилю х.з., но музыка и аранжировки сделаны качественно. От вас требуется наличие инструмента и корошее владение им. На музыкальные предпочтения можете забить, главное чтоб могли и хотели сыграть все, что потребуется.
репетировать часто собираетесь? и нескромный вопрос - сколько лет вам. По опыту убеждаюсь, что в этом деле это важно... уж извиняйте. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что потребуется.[/quote] Звучит угрожающе. Те надо играть готовые темы вплоть до соло нота в ноту?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Играем метал. По стилю х.з., но музыка и аранжировки сделаны качественно.[/quote] Да блин, если это метал, то его по любасу можно в какой-нить стиль да впихнуть. Или сказать наподобии чего.</div>
2 Dust, репетируем раза 3 в неделю, участникам 18, 19, 25 лет. Играть надо не нота в ноту, но близко. 2ЛордНемезис мы сами называем наш стиль метал))) хотя народ говорил, что это прогресив с чем-то. А группы я даж не знаю на какие мы похожи, не сравнивал)))
adskiy sotona, ну по нему будет понятно какой стиль (хоть как-то). И насколько ваша музыка интересна. Progressive это вам не цацки-пецки.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по нему будет понятно какой стиль (хоть как-то). И насколько ваша музыка интересна. Progressive это вам не цацки-пецки.[/quote] Прриходи да поиграй с ними если хоччешь, там все понятно будет. А так можно долго разговаривать...</div>
Наша группа это остатки того, что было когда-то апофеозом Dust, надо тебя как-нибудь послушать, может даже в субботу
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Прриходи да поиграй с ними если хоччешь, там все понятно будет.[/quote] Это конечно решение. Сначала надо понять что это? а потом идти или нет.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Dust, надо тебя как-нибудь послушать, может даже в субботу[/quote] заодно и я вас......ок, можно будет посмотреть друг на друга. ICQ#: 458-566-090 - если что, стукни в субботу.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Dust, надо тебя как-нибудь послушать, может даже в субботу[/quote] скажу вам так, господа хорошие, если вы заполучите Дуста в свои ряды - молитесь, и считайте, что вам ОЧЕНЬ КРУПНО повезло.</div>