Ищется барабанщик, с которым будем играть doom. Наши пожелания: 1. Готическое мировоззрение 2. Большая любовь к Doom metal 3. Наличие свободного времени (пока два раза в неделю). 4. Желание скинутся на барабаны и купить себе железо. Опыт не обязателен.
re:йЭЕФУС ВБТБВБОЭЙЛ У драммера должен быть хоть какойто опыт!Иначе вы будете мучатся очень долго?Желаю найти вам нормального пацана!Кстати ему не обязательно быть зловещим думером он может быть и обычным металхедом!Лижбы желание было!Каво попало не берите!
re:йЭЕФУС ВБТБВБОЭЙЛ Смотрящий в Пустоту, если барабанщик без опыта, то нормальные репитиции у вас начнуться не раньше чем через пару месяцев попыток ударника держать элементарный ритм ! Это нагрузка для всей команды... Я уж и говорить не буду про сочинительство........
re:йЭЕФУС ВБТБВБОЭЙЛ Смотрящий в Пустоту, на счёт "опыт не обязателен" ты загнул. Ты просто не представляешь, сколько тебе придётся "перебрать" народу, прежде чем ты найдёшь хоть кого-то, с кем можно было бы продолжить. Некоторые рамки по поводу опыта всё же ограничать поток "левого" народа. Это я тебе по собственному впечатлению от поиска вокалистов скажу.
re:йЭЕФУС ВБТБВБОЭЙЛ Ты еще скажи что слух тоже необязателен....... Берите лучче с опытом работы, а то придут "дятлы" постучать.........
re:йЭЕФУС ВБТБВБОЭЙЛ Нет, просто у меня большие познания в этой области (благодаря мужу). Но меня возьмут по причине несоответствия пункту 1 (по всей видимости самому главному).
re:йЭЕФУС ВБТБВБОЭЙЛ Anathema, одно дело теория - другое практика! Я вот тоже в теории корову доить умею! И что? И ничего! Нет у мну коровы.... Смотрящий в Пустоту, ты бы еще в объявления кинул, там народу больше тусуется, мож что и вышло бы.....