ДД! Присоединяюсь, но с аккумулятором для китайского смарта Е71ТV ~ 1500mAh 3.7V? Родной 1050mAh при полной зарядке держится дня 2-3 при умеренной эксплуатации. Хотелось бы иметь что-то помощнее, да и запас при работе с камерой не помешает. В Смоленских точках они мне не встречались. Покупать через Инет мне не советуют, т.к. можно влететь с вариантом исполнения, размерами и пр. Прилагаю скан опознавательных знаков родного: 3.7 V 1050mAh RECHARGEABLE Li-ion BATTERY, USE SPECIFIED CHARGER ONLY. MUST BE DISPOSED OF PROPERLY. MAY EXPLODE IF DAMAGED OR DISPOSED OF IN FIRE. DO NOT SHORT-CIRCUIT ННХ0400382066 0186011147048 MADE IN HUNGARY Может потребуются размеры: 46.5х38.8х5.3 Спасибо.
Если по форме такая http://www.samsung-batteries.ru/x700-li ... black.html то должна подойти, готов сегодня вечером приехать замерить, за сколько отдашь?
может кто знает где от нокии 3250 можно купить оригинальную (там ВР-6М 3,7в стоит). у меня моя неожиданно опухла, крышка почти не закрывается.
Контороль качества в Китае на Америку, в Европу нормально налажен. И к нам тоже попадают качественные китайские товары. Но историю с молочными продуктами помнишь? А с игрушками для детей, с краштестами авто, ну и т. д. Да и не всё китайское - китайское. К недобросовестности производителей добавь составляющую от поставщиков в Россию, многим из которых (челнокам,к примеру) нужна быстрая прибыль, а не репутация. Это я не тебе, а тому дурачку, о котором ты позаботился. Извини...