Для целей изучения и дальнейшего практического применения есть желание найти дистр фряхи с коллекцией пакетов. Помоему это дело идет толи на двух толи на трех ДВД дисках. В Смоленске нигде не видел, но есть в украинском интернет-магазине, из которого сильно геморно заказывать. Может поможет кто с сабжем. Благодарность в виде пиво/водка гарантирую.
ОК договорились. Скинь плиз в личку краткое описание того что есть на каждом диске, и где и когда пересечесься.</div>
т.к. 3 DVD будут писаться довольно долго, а дома привод не пишущий, то варианты такие: 1) придти ко мне на работу с сата винтом -- закину образа 2) принести мне 3 DVD болванки, через некоторое время забрать 3) я записываю на свои болванки, встречаемся, меняемся (я вам фряху, вы мне чистые) Завтра дистриб будет у меня на работе (Гамаюн). И все варианты становятся возможными. Для связи использовать личку или ICQ
Поведайте мне, господа, а смысл в таких дисках? Порты жеж обновляются чуть ли не ежедневно (я имею в виду коллекцию в целом, а так конкретный порт, может, и не каждый день ) Ну и вообще, я как-то ради интереса замерил размер коллекции портов -- вот то, что не в подкаталогах, занимает 38 гигов. Полностью я уже считать не стал. Т.е. три DVD -- это максимум процентов 10 от всего софта, что в портах идёт. Ну и нафига?
Ivanhoe, эта проблема решается элементарно -- винт притаскивается туда, где интернет толстый, делается portsnap fetch, portsnap extract, и для нужных портов -- make fetch all А дома уже всё, что нужно, ставится и настраивается. Да и не так уж до фига там надо. Если Иксы тащить с KDE -- тогда оно конечно, а так, для обновления коллекции портов надо метров 50. Для организации интернет-гейта с подсчётом статистики надо вытащить портов ещё примерно метров на 100 максимум. Итого -- 150 мегабайт. Зато это будут самые новые и актуальные версии, а не неизвестно какого века на таких вот DVD-дисках. А методички по настройке курить по-любому в интернете придётся