Вакансия будет открыта с июня, пока будем присматривать. КИТ МЕДИА ищет трафик менеджера для управления рекламными кампаниями в Интернете (предпочтительны девушки). Обязанности: 1. Прием заявок на размещение 2. Проверка баннеров 3. Постановка рекламных кампаний 4. Контроль за откруткой 5. Формирование отчетов Требования: 1. ОЧЕНЬ уверенный интернет-пользователь 2. Повышенные внимательность и организованность 3. Наличие дома приемлемого доступа в интернет Условия: 1. Работа в офисе с 9.30 по 18.30, обед фиксированный один час во время по выбору. 2. По необходимости вмешательство в кампании во вне рабочее время (различный форсмажор), из дома. 3. Зарплата – 7000 руб, премия – 7000 руб. Особенности: 1. Электронный документооборот для приема заявок и баннеров, изменения их статуса и рассылки клиентских доступов. 2. Система управления трафиком – http://www.adriver.ru ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - сотрудник нужен на полный день и не на 2-3 месяца, то есть очники и заочники не подходят. Резюме – на почту zhukovсобачкаkit-media.com Вопросы – можно здесь.
Замечательно Тогда рекомендую почитать вот это: http://www.adriver.ru/doc/publisher/ и это: http://www.adriver.ru/doc/adv-agency/ если ужаса не возникнет перед системой - то следом слать резюме Документооборот попроще
UNKIND, я так понимаю, продажа одежды за 7000 твой основной источник доходов? На колхозке розовые кофточки продаёшь?
Beatle, ну ну, ты за 14000 только за квартиру заплатишь и на еду! А остальное на что? Я вообще худею с ценовой политики на наёмный труд в частных конторах! Принесите нам миллион чистой прибыли, получи свои жалки 500 баксов и скажи спасибо, что ещё не уволили.
от суровых практиков к тому же для мужика это правда не очень нормальная зарплата, а человек типа "перекантоваться и свалить" мне не нужен.
трафик есть трафик - вбивание цифр из медиапланов в нужные клеточки в системе управления, ну и контроль за процессом идет-не идет-успевает ли. Как бы учится толком нечему - только переквалифицироваться, что реально и внутри, уходить не надо никуда.
Правда что, дискриминация)) Я заканчиваю институт по технической специальности (также прошел переквалификацию по экономической). Устроиться по основной специальности без связей на хорошую должность не реально (энергетиков переизбыток в Смоленске). Прошелся по организациям, предложили только монтером в Гор сети идти за 6-8 тысяч :acute: Грубо говоря чернорабочим. И буду я с двумя дипломами лопатой махать? Уж извините за оффтоп. Потому на первое время 14-15 тысяч деньги более или менее. Интернет юзаю с 2004 года, знаком с сео, ковыряясь в носу развиваю сайтец свой. Менеджером по рекламе, в частности интернет рекламе пошел бы с удовольствием. Но раз требуются девушки, что ж поделать. Удачи в поисках.
Barcas23, если читать внимательно то бросается в глаза слово "предпочтительны" и оно не читается "исключительно". Если желание есть - можно написать резюме и посмотреть что из этого выйдет. Человек на СЕО и контекст нам тоже нужен, но пока не рентабельно - капля в море а не бюджеты...
Дабы не отвечать одно и тоже: Очники и заочники, желающие поработать пару месяцев, думающие, что удастся постоянно плевать в потолок - это не интересно. Искать, выбирать, учить - не улыбается постоянно, нужен человек который спокойно и надежно проработает хотя бы около года.
Barcas23, офф топ конечно но порадовал твой топик, может объяснишь мне (как дилетанту) за какие такие особенные умения тебе должны были в ГОРеСетях предложить что то большее чем эл. монтер? боюсь что со своими двумя мегадипломами тебе еще и на монтера придется учиться.