Ищем помещении в нежилом здании (офисное здание, завод, подвал и т.д. и т.п.), около 20 м2, стоимость до 6000 рублей (идеально 4000 рублей), с электричеством.
ок. Под какую конкретно репетицию? Рядом много организаций. Если для тяжелого рока, то вряд ли помогу (</div>
К сожалению именно так. А мешать никому не хочется, конечно... по времени репетиции по вечерам, после окончания рабочего дня (во всяком случае обычно....). Так что вариант можно рассмотреть подробней...
Есть у меня кой-чего на Индустриальной, с видом на пакгауз... За недорого, рублей по 250 за квадрат... Интересно?
Ребят, если вам надо помещение - могу дать один интересный совет, котырай нам самим очень помог. Одно условие - Никому не рассказывать и не показывать, иначе идея пропадёт сама собой. Если заинтересовало - пиши в личку или аську - 431934090
А что на Индустриальной? Склады? Отапливается? нам квадратов 14-16 надо... в принципе по цене устраивает... так что пиши в личку или асю... (360059222)</div>
Гостиница "Россия", первый-второй этаж. Аренда 6000 руб/мес. + приходит уборщица. Только вот офисы мелковаты.
Видел я некоторые из тех офисов... ну если они все такие маленькие, то не получится... всё ж слишком места там мало...
На кловке-2 ребята репетируют прямо в гараже по вечерам. Мож и вам тоже так? Площадь стандартного гаража от 18 м2 ии более. 220 есть. А что ещё надо?
Ну... гараж нормально отопить невозможно в принципе... а зацепиться за место хотелось бы надолго...</div>