Попросили разместить: Очень-очень молодая группа ищет барабанщика. Желательно 15-17 лет. Приветствуются новички драмсового дела. Играем пост-панк а-ля Joy Division. Пишите в аську: 363020735 П.С. Просьба людей с именем "Васисуалий" - не обращаться.
хм....интересное предложение....но есть куча вопросов: 1.есть ли своя база? 2.есть ли у кого-нибудь в этой группе ваще опыт? 3.почему именно этот стиль? 4.есть ли ударная установка?(ну это в случае,если есть база)? 5. Цели сего сбора коллектива..? 6.почему Именно 15-17 лет? P.S. Кто такой Васисуалий???
Как грится "мопед не мой", но попробую ответить, ибо тот, кто попросил разместить - про... протерял логин и пароль к форуму. 1. нет. ищут. 2. видимо, нет. или есть совсем чуть-чуть. 3. ну как бы... дело вкуса 4. видимо нет, ибо нет базы и нет драммера. 5. подозреваю, что люди хотят заниматься музыкой 6. потому что все остальные участники группы примерно этого возраста. п.с. "Васисуалий" - это просто мой бонусный стёб. Простите, никакой дискриминации, на самом деле. Васисуалии are welcome!
получается,что если я старше этого критерия на 4-6 лет-я старый пердун и мне дороги в молодые группы закрыт..? "молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почёт"</div>
Вспомнил пароль <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>получается,что если я старше этого критерия на 4-6 лет-я старый пердун и мне дороги в молодые группы закрыт..? "молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почёт"[/quote] Желательно чтобы все были примерно одного уровня, поэтому вот так. Никакой дискриминации!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Никакой дискриминации![/quote] Тогда ищите басистку! Прикольнее будет</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тогда ищите басистку! Прикольнее будет[/quote] это мэсто уже занято мною... а так вэлкам </div>
ищите драмсистку, басиста сажайте на гитариста, гитариста сажайте на вокалиста, вокалиста сажайте на драмсистку.
to Max Light: баз можно на 2 месяца (см. тему про Гарапко) to Dust: неужели ты настолько долбоёб, что нужно свои долбомысли всунуть в каждую тему?</div>