Ваши долгосрочные карьерные планы: Карьерный рост и достижение высоких результатов, возможность раскрытия своего профессионализма. Уровень образования: Высшее. Основное образование: (2003 - 2007) – г. Москва, Негосударственное Образовательное Учреждение Современная Гуманитарная Академия. Степень: бакалавр техники и технологии по направлению «Информатика и вычислительная техника», специализация: автоматизированные системы обработки информации и управления. Сведения о трудовой деятельности: 07/2008 менеджер по продажам студия рекламно полиграфических услуг «Секрет фирмы» в г. Смоленск. Обязанности: поиск потенциальных клиентов, ведение коммерческих переговоров с клиентами в интересах фирмы, согласование условий работы с клиентами, оформление и заключение договоров, прием и обработка заказов клиентов, поддержание ассортиментной линейки у клиентов и обеспечение соответствующего позиционирования товара, выезд в командировки в интересах фирмы, анализ информации о региональном рынке, разработка на основе результатов анализа стратегии по продвижению и продаже продукции на данном рынке, участие в разработке и реализации проектов связанных с деятельностью отдела оптовых продаж, ведение рабочей и отчетной документации, контроль выполнения договорных обязательств и условий работы с клиентами, контроль динамики оплат и отгрузок. 08/2005 – 11/2007 – менеджер отдела доставки и реализации учебной литературы ИП Кормильцева м-н «Учебная книга» в г. Смоленск. Обязанности: обработка и сбор заказов, консультация покупателей, ведение переговоров с клиентами, работа с оптовыми клиентами, рекламное сопровождение деятельности организации. Дополнительные сведения: Уровень владения иностранными языками: английский со словарем. Семейное положение: холост. Ожидаемый уровень дохода: от 15000 рублей. График работы: Полная занятость. Личные качества: четкое и компетентное выполнение должностных обязанностей, самостоятельность мышления, эрудированность, гибкость, исполнительность, оперативность, креативность, коммуникабельность, ответственность, неконфликтность, инициативность, умение аргументировать свою точку зрения и добиваться результата, активная жизненная позиция, стремление к совершенствованию своих знаний и навыков. Служебная характеристика, рекомендации из учебных заведений и предыдущих мест работы будут предоставлены по требованию. Дом. телефон: (4812)624075. Моб. телефон: +79529964309. Дмитрий. :troll: Рассмотрю все предложения! ************** Данное резюме размещено по просьбе друга.
Эмм... и как успехи были в Секрете фирмы? Почему новая работа ищется? Слушки о компании конечно не фотан...
дела были в норме и несказал бы что компания плохая, работа немного неправильно на мой взгляд была спланирована! ушел от туда из-за армии,отслужил, ну а теперь чего-то новенького хочется, поинтереснее!</div>
X@r, ты думаешь все ломанутся звонить? Активный продавец должен сам себя продать в идеале А хороших продавцов всегда и всем не хватает.
интересно, что может предложить компания кроме продавцов втихивающих различными психологическими уловками совсем неинтересную, истоптанную, не приносящую практически никакого результата ВОЗМОЖНОСТЬ расскрутиться!</div>
необходимо не навязать клиенту, то в чем он разачаруется открыв глаза после продажного гипноза, а предложить , действительно дейсьтвующие приемы, а не дисплеи развещеные в супермаркетах, о которых люди узнают, что они там есть только из рекламы по телевидению и то спустя месяц!
есть 2 вакансии - магазин БирБутик продавец от 10. активные продажи в типографию. сетка оплаты плавающая. оклад после испытательного срока (2 мес)
знаю-знаю Уникорн! на Большой Советской, в доме книги, работают уже наверно лет 10, а проблемы с сотрудниками до сих пор, хотя ребята, а точнее наверно девушки молодцы, с довольно маленьким ассортименто, а еще на плаву! ХВАЛА!!! :clapping: Работают неплохо!И работы дизайнера посвежели, даже очень! Но вернуться в активные продажи не очень хочется!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Beatle, эт вообще не я работу ищу, если ты заметил.))[/quote] Теперь заметил <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>необходимо не навязать клиенту, то в чем он разачаруется открыв глаза после продажного гипноза, а предложить , действительно дейсьтвующие приемы, а не дисплеи развещеные в супермаркетах, о которых люди узнают, что они там есть только из рекламы по телевидению и то спустя месяц![/quote] Мммм... не найти тебе нормальной работы - даже не можешь понять чем потенциальный работодатель занимается и еще и хамишь. Учитывая то что говорят клиенты о "профессиональности" твоей прошлой фирмы на эти рассуждения даже смотреть смешно.</div></div>
Мммм... не найти тебе нормальной работы - даже не можешь понять чем потенциальный работодатель занимается и еще и хамишь. Учитывая то что говорят клиенты о "профессиональности" твоей прошлой фирмы на эти рассуждения даже смотреть смешно. [/quote] хамства в моих словах нет! Если бы я что-то говорил о профессиональности "своей" фирмы, я бы там продолжал работать! Да, у них много минусов в работе, но все мы когда-то начинали, все приходит с опытом! А если я Вас рассмешил, это хорошо, говорят , что смех жизнь продлевает!