Ударим коллагеном по точке G. На рынке Соединенного Королевства появляется новая процедура – инъекция коллагена в область точки G, цель которой – усилить наслаждение женщины во время секса. Укол, получивший название G-Shot, проводится под местной анестезией и занимает около получаса. При проведении процедуры для ввода шприца используется специальный расширитель. Эффект от инъекции длится около четырех месяцев. Стоимость укола составляет 800 фунтов. Инъекция временно увеличивает точку G до размера 10-пенсовой монеты (24,5 мм в диаметре) высотой четверть дюйма (ок. 6 мм). Это позволяет легче обнаружить точку G и делает ее крайне чувствительной, что, как заявляется, может усиливать сексуальное возбуждение и удовлетворенность. Британский центр лазерного вагинального омоложения на Харли-Стрит в Лондоне утверждает, что он первым в стране начал предлагать подобные инъекции. Профессор Фэньюел Дарти, сотрудник центра, заявил, что инъекция стала ответом на растущий спрос. "Мы объясняем суть процедуры и говорим, как проверить себя. Пациентки ложатся в комфортном кабинете и находят ее (точку G). Когда они ее находят, мы вводим специальный расширитель и источник света, и женщина дает нам знать, когда мы достигаем нужной области". По словам профессора Дарти, сейчас подобная инъекция применяется во всем мире. Сам он сделал такую инъекцию 5 женщинам. "Очевидно, британцы немного консервативны, однако результаты фантастичны", – отмечает он. По словам профессора Дарти, американские исследования показывают, что у 87% женщин, сделавших такую инъекцию, наблюдается повышение сексуального возбуждения и сексуального удовлетворения. Это включает увеличение числа оргазмов и их длительности, множественные оргазмы и усиление либидо. Пресс-секретарь клиники сообщила, что G-Shot – это не панацея для женщин, недовольных своей половой жизнью или в некоторой степени несовместимых со своими партнерами. По ее словам, эту инъекцию не рекламируют как "исцеление" для женщин, не испытывающих радостей секса или не достигающих оргазма. Ссылка на статью: http://www.mma.ru/news/id40267
А спрос откуда рождается? оттуда же, из мозга... Кстати, а мозг еще не научились увеличивать? Думаю, спрос тоже был бы.</div>
Куда попросите, туда и вколют... Как говорится, любой каприз за Ваши деньги! Что-то меня сегодня на поговорки прет... Тринадцатая, Не все то золото, что блестит. Что в рот влезло, то полезно.</div></div>
На теле много точек, друг Горацио, что не доступны нашим мудрецам. Иными словами, внешних точек куда больше. Не очень понятно и то, что рекламируется радость радостного секса. До сегодняшнего дня не подозревал, что оргазм еще и надо усиливать, тем более искусственным путем. Получается, как в колонне совокупленных гомиков, - кайф кайфовее ловит второй, нежели любой другой.</div>
Значит оставляем все без рекламы! А мужчинам будут вкалывать? И куда? Вкалывать будут, по желанию, шприцем "Жане" 150мл. Место выбирает сам клиент.</div>
и куда там коллаген решили вводить? я, конечно, не гинеколог. и это не мой профиль, но, эта процедура на людях напоминает исследование на кроликах, т.е. без ранее предварительно проведенных лабораторных опытов. А если такие опыты были то на ком? на приматах? мышах? нашли у них точку G? Кроме того, коллаген - это основной белок соединительной ткани человеческого организма. зачем он ТАМ не понятно. кроме того, даже если его ТУДА и ввести, он со временем по идее очень быстро рассосется организмом. также тот факт, что точка G увеличтся не говорит о том, что улушиться ее стимуляция, т.к. количество нервных окончаний не изменится абсолютно. Лично я скептически отношусь к такой идее.
И правильно. Вы же уже высказались, что точки-это голова, мозг. Все остальное -атрибутика, ну кроме там бешенства м..., и подобных конкретных "заболеваний".</div>