Люди, собираем информацию о смол. тяж(и не очень)металических группах.... Эта информация будет выложена на сайте. У кого есть желания скидывайте либо Irene_FM на мыло (irenefm[собака]pochta.ru), либо мне в личку P.S. Анафема, млин!!!! Когда я от тебя информацию дождусь..... Пожалуй я след. раз к Палику присоеденюсь..... :twisted:
re:йОЖПТНБГЙА П уНПМЕОУЛЙИ ЗТХРРБИ ЦДХ.... RunningInTheDarkness, ага! а валяться опять мну? :shock: Анафема работает, млин.... вчера звонила, сказала - на работе завал, ночевать видимо седня будет на работе....
re:йОЖПТНБГЙА П уНПМЕОУЛЙИ ЗТХРРБИ ЦДХ.... Да-да, именно так и обстоят дела! Жизнь тяжела и готична... RunningInTheDarkness, ты должен радоваться, что я наконец-то прониклась твоими идеями!
re:йОЖПТНБГЙА П уНПМЕОУЛЙИ ЗТХРРБИ ЦДХ.... Anathema, жду тебя на кладбище сегодня ночью..... Будем абцент пить и жаловаться друг-другу на свою судьбу..... И не забуть все равно истории групп...
re:йОЖПТНБГЙА П уНПМЕОУЛЙИ ЗТХРРБИ ЦДХ.... RunningInTheDarkness, я согласна! Тем более что кладбище буквально в пяти минутах ходьбы. Тащи абсент!!! Жизнь моя тяжела и гатична. IRROR, присоединяйся!
re:йОЖПТНБГЙА П уНПМЕОУЛЙИ ЗТХРРБИ ЦДХ.... После стаканчика-другого абсента я уже вряд ли что вспомнию. Историей займусь, когда уйду на заслуженный отдых...