Интернэшнл

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Mary, 2 мар 2009.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Перед Агентом Интерпола Льюис Сэлинджером и ассистентом по юридическим вопросам Элеонор Витман поставлена задача — предать правосудию один из наиболее могущественных банков мира. Собирая доказательства нелегальных операций, включая отмывание денег, торговлю оружием, вплоть до дестабилизации правительственных структур, агенты проводят расследование от Берлина до Милана, от Нью-Йорка до Стамбула.

Оказавшись в эпицентре игры по-крупному, непреклонная настойчивость и жажда справедливости вынуждают их поставить на карту все, в том числе собственные жизни. Ведь банк не остановится ни перед чем — даже перед убийством — чтобы продолжить финансирование войны и террора. Но банк — лишь вершина айсберга в глобальной коррупционной системе…

Очередной фильм о том, что все в мире куплено/схвачено и сделать ничего нельзя, смиритесь. На мой взгляд скучно, затянуто, непонятно. Одна крупная перестрелка, в которой куча нороду палит из автоматов минут 15, полиция приезжает конечно к занавесу:)

Смотреть в кино очень не советую.
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    емае, Mary, ну не женское ведь кино))) перестрелку то ту все взахлеб нахваливают, я вот ждал, особо после того же Клайва с морковкой в "Пристрели их"
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Skar, так ведь она одна всего!!:))) Больше ничего примечательного... все куда-то едут и о чем-то разговаривают.

Ну и вот это ощущение обреченности.. зачем??
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    я еще не смотрел, посмотрю, отпишусь, просто в кино как то редко получается выбраться,а пока DVD-rip дождешься, от старости окочуриться можно

Поделиться этой страницей