Интерны

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Gnome, 8 май 2010.

1. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    О фильме: Сюжет "Интернов" несложен. Доктор Быков, которого играет знаменитый Иван Охлобыстин, получает на обучение четверых студентов. Этой новости он совсем не рад и начинает разыгрывать ребят со всем медицинским цинизмом.Персонажи самих интернов - очень разные. "Ботаник" Борис Левин (Дмитрий Шаракоис) знает, как лечить больных только в теориии и боится пациенток-женщин. На экране он появляется в колоритных ретро-очках, которые, по словам Нины Михайлюк, достались ему от дедушки. Прямо в них Дмитрий пришел на пробы и получил роль. Кстати, у самого актера - стопроцентное зрение. "Мажор" Глеб Романенко (Илья Глинников) - сын главного врача больницы. Медицина - абсолютно не его призвание, он предпочитает тусоваться в клубах, а в рабочее время спать в ординаторской. "Тургеневская барышня" Варвара Черноус (Кристина Асмус) решила стать врачом по призванию. Ее не смущают маленькая зарплата и неприятные обязанности, вроде выноса уток за больными. Она постоянно попадает в неловкие ситуации. "Раздолбай" Семен Лобанов (Александр Ильин) до интернатуры работал в скорой помощи и считает, что знает о своей профессии много. Он добрый парень, он относится к своим обязанностям без должной аккуратности, и за это получает массу насмешек от доктора Быкова и его приятеля венеролога Ивана Купитмана. Как поддчеркивают создатели сериала, сценаристами выступали медики, поэтому все розыгрыши и забавные ситуации взяты из реальной врачебной практики. Обошелся сериал и без традиционного для этого жанра закадрового смеха - серии и так достаточно смешные.

Смотрел все, пока, вышедшие серии. Очень нравится.
  2. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Первый сезон закончился. Пару раз повторы прогонят, может к осени второй сезон запустят.
  3. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Сложно абстрагироваться от охлобыстина на фоне хауса
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    bender, зачем от него абстрагироваться?
    (Примечательно, что даже не важно, какого именно "хауса" :) )

Сериал отвязный, местами, конечно, сильно из анекдотов, но смотреть приятно. А что еще нужно от сериалов?
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сериал из "серии" -"Клиника"(Скубиду)
  6. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Все-таки местами перебор. Ну и к реальности практически не имеет отношения. Сам был интерном )).
  7. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1
    Кроме Хауса/хауса приходит на память "Скорая помощь". "Клинику" не смотрела, но, говорят, да - тож напоминает.
    Охлобыстин жжёт! :blum:
  8. juditt
    Оффлайн

juditt Новичок

Credit:
    $1.436,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, все таки, что не говори, не умеют у нас снимать сериалы. Может он и жжет. Но органичности и целостности нет, после Клиники не смотрится :bad:
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Камрад, ты клинику до какого сезона смотрел? Там местами такая клиника...
    Насчет "не умеют", согласен, масштабы не те. Я вообще из российских сериалов только Интернов и смотрю, да и то случайно напоролся. Именно потому, что не умеют.

bender, "на самом деле все не так" - это вообще не аргумент. И не надо в этом сериале глубинный смысл и связь с реальностью искать, это ж не драма, а ситком. В отличном ситкоме "Друзья" тоже дофига было "неправды".
  10. juditt
    Оффлайн

juditt Новичок

Credit:
    $1.436,00
    Book Reviews:
    0
    Однако, почему - то, друзей даже на пятый раз смотреть интересно. Конечно во многом благодаря удачному переводу. Клинику, да , второй раз не захочется, и концу наворотили :unknw:
  11. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $693,00
    Book Reviews:
    0
    А мне очень понравилось))Душевненько так))
  12. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ацтой полный :bad: . просто личное мнение, никого не хочу обидеть и вступать в дискуссии...
  13. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Да сериал и сериал, для любителей тв-ва Охлобыстина, есть свободное время - посмотри этот, рекомендую, в этом мире много других, более хреновых фильмов и сериалов...
  14. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    смотрите вы Клинику, смысл на дешевую пародию время тратить?
  15. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    _NY, +100
  16. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Спросил у знакомого доктора дескать смотрит ли он "Интернов".
    Отвечает "Да, смотрю. На работе уже 14-й год смотрю" :crazy:
  17. Доктор Курпатов
    Оффлайн

Доктор Курпатов Новичок

Credit:
    $867,00
    Book Reviews:
    0
    Сериал отличный. Очень понравился за исключением последних двух серий 19 и 20. Такое ощущение, что у авторов сериала шутки кончились. Если так, то жаль.
  18. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, "Клинику" закрывают.
    И "Интерны" могут недолго с Охлобыстиным выходить.
    Он ведь сана не сложил, а просто послушание снял. Сказал, что отработает уже подписанные контракты - и вернётся к служению. Только.
  19. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    olana, Как вы себе это представляете? Священнослужитель сказал, я щя набедокурю но вернусь?
  20. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Я читала его интервью, предположим - поверила сказанному.
    2. В РПЦ и не такое бывает. Вы не знаете об этом?
  21. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    olana, По идее так нельзя.
  22. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, в данной ситуации искренность несколько искупает или, лучше сказать, извиняет лицедейство. Если Вам интересно - поищите подробности...
  23. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    olana, Закончим отрешенные темы. Я атеист, но мой близкий даже учился на священнослужителя. И я уверен скажет, что так нельзя.
    Либо мирское, либо нет.
    А вообще жду новых серий, они супер.
  24. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ну кому интересно, как относится церковь к Охлобыстину:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pDG45DAMXnA[/youtube]

Кроме того, не забывайте, что сан священника временно снят самим патриархом по просьбе Охлобыстина из-за "возникших внутренних противоречий".
  25. selon
    Оффлайн

selon Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Бедный отец Иоанн. Зачморили :) Не знаю как церковь (кстати, в видео мнение одного человека, и далеко не патриарха, я лично уже несколько разных мнений от батюшек разных слышал об Охлобыстине), но я лично положительно отношусь к его работе. Не думаю, что она сколько-нибудь мешает его службе в храме. Наоборот, хорошая профилактика этой православной кондовости и закосневелости в одном взгляде на что-либо.

Поделиться этой страницей