ага, есть пункт выдачи. но доставка до него стоит денежку. почтой с предоплатой от 1 к.р. бесплатно. давно уже заказываю там. в основном книги.
зачем предоплата, если можно оплатить на выдаче? заказал там телефон за 4700 + доставка до тенишева 200р
Отличный магазин. Цены правда не самые низкие, но сервис на высоте. Много заказывал разных редких вещей, оплатить можно сразу картой 100%, тогда бесплатная доставка на многие товары. Главное на заказывать под новый год - будет недели две ехать). По гарантии ещё не обращался ничего не ломалось.
обычно по почте получал посылки, на этот раз решил курьером заказать. прикольно у них курьер девчонка молодая оказалась, на маршрутках по городу рассекает, посылки доставляет ))
Звоню в пункт выдачи на Тенишевой 22, там никто трубку не берет и на сотовый звонил. Данные верные или нет? http://www.ozon.ru/context/detail/id/5543807/ Это называется хороший сервис?
Короче, это конечно не показатель, но сення брал флеху в пс67 за 788р. в озоне один в один, 883 р. Может еще кто что сравнивал, что лично покупал?
palevo, не понял, а платил ты картой? я пару лет назад пробовал, был жуткий гемор, типа отправки скана карточки и проверки через банк, что действительно я перевел деньги
значит им безыменная карточка не понравилась (VISA Instant Issue) хотя в других местах всегда без проблем расплачиваюсь
Заказал книжку. пол-кило весом. доставка до Тенишевой - 113р. Я так понял, они заказы отправляют каждые 10 дней. Мне её только 21го отправят, а вот если бы я её заказал 10го, то отправили бы уже 11го, т.е. сегодня.