Интернет- магазин девайсов APPLE: http://la-market.ru/index/ceny/0-7. Кто с ним имел дело? Поделитесь опытом. У меня не сложились отношения с ними. Загнал деньги, а результата нет: телефоны - вне зоны, почта - молчит. А Рябов Александр Евгеньевич (правда на сайте магазина он числится РЕБОВ А. Е.) исчез со всех видов связи. Вот думаю двинуть в полицию - заяву катать: пусть поищут ПЛОХИШЕЙ. Если у кого был опыт общения с ними - напишите. Авось поможет. С уважением, Геннадий
Ну так по ценам и акциям явного вида развод. Да и в интернете если погулить можно много "очень хороших" отзывов найти, на этм форуме тоже инфа про данный сайт была. Сам сайт скуден и по своему содержанию и информативности.... Вообщем сами виноваты, удачных поисков Рябова. Несите заявление полицаем - чем раньше тем лучше
там есть контакт скайпа,так вот я уточнял могу ли я прийти и купить на месте,сказали ,что могу,но не сегодня)))и потом контакт не выходил в сеть :mellow:
Grum_, не,это здание администрации Пром.района,в первом подъезде банк "Россия",а на 5-м,где якобы офис сидят налоговые хэлперы,кстати в 505 офисе точно были именно хэлперы :mellow:
это кидалово,телефоны зарегистрированы на мтс-казань,звонили им прикалывалсь,они даже правильно адрес улицы не могли назвать на которой типа находятся,полиция тебе врядли поможет,заяву конечно возьмут
сайт кривой, как поделка школьника да еще и на Юкозе... это до какой степени надо быть наивным что бы там что то покупать??
А в чём проблема? Цены вроде ниже, чем в официальных магазинах. Я в пендосию скоро собираюсь. Просили телефон привезти, естественно с возмещением части расходов на поездку (много не привзёшь и есть шанс попасть на таможню) и официальный без контракта. Ну цена где-то так и получалась, может чуть дороже на тысячу ре.