Моя сестра (25 лет) решила во что бы то ни стало найти свою половинку на сайтах знакомств. Я пытаюсь отговорить ее, но меня она не слушает. Помогите мне убедить ее, что все эти интернет-знакомства не приведут к серьезным отношениям! А если я не права?
Не права, в чем? Что пытаюсь отговорить - пусть поймет сама? Или - можно найти серьезные отношения?</div>
Не верь ему. Почитай http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=29997&hl= Серьезностью там не пахнет. Человек еще не созрел...</div>
Про интернет-знакомства тут уже было обсуждение обширное, правда, давно. Вкратце, по нему можно было сказать, что хоть на сайтах знакомств людей множество разных, но в целом общая масса не годится для серьёзных отношений. В идеале сайтом знакомств нужно пользоваться как игровым автоматом, т.е. единовременно и однократно. Потому что логика их разрушительного действия начинает работать тогда, когда к ним возвращаешься. А именно, атрофируется потребность вкладывать что-либо в отношения, когда с невероятной лёгкостью уже буквально завтра можно начать новые. Кроме того, новое приобретение может оказаться лучше имеющихся, что тоже не способствует стабильности, а только разжигает любопытство. Ну и конечно же, море внимания, которым ты окружен (в основном, из-за "низкой стоимости" его оказания) тем не менее вскружают голову всякого, кто успел свыкнуться с собственной неприметностью в реальной жизни. Сам же по себе сайт знакомств не плох и не хорош,- он просто отражение своих посетителей, а также инструмент, которого раньше у человечества не было. Как активный его посетитель могу сказать, что риск и временные потери от его посещения ничтожны, а опыт в любом случае будет только со знаком "+".</div>
Ммм… Да, наверное лучше всё же знакомиться на каких-либо тематических ресурсах, не связанных напрямую с знакомствами. На ресурсах по интересам или географии.
Котенок, прочти топик "Знакомства", там половина в нете познакомилась. Я сама даже не очень верю, т.к. считаю что такое знакомство "игра в русскую рулетку". Не может быть, что стольким повезло </div>
Я бы тоже удивлялся, если бы не факты: в нашем интернет-клане достаточно много людей всевозможных профессий, географии и возраста (15-45 лет). Общаемся, ездим в гости друг к другу, кто-то даже "нашёл свою половинку"…</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Котенок, прочти топик "Знакомства", там половина в нете познакомилась.[/quote] Тут есть разные варианты, познакомиться в инете почти случайно, через общение на форумах, жж и т.п. и если целенаправленно искать половину на сайтах знакомств. Если простое общение ни к чему не обязывает, а может вылиться во что угодно, то сайт знакомств психологически изначально заставляет примеривать на себя человека как потенциального партнера. Котенок, не отговаривай, пару раз сходит на свидания и самой надоест</div>
Когда последний раз месяца 3 назад я заходил на love.mail.ru там в основном были анкеты "индивидуалок". А раньше, года три назад, такого не было. Мое интернет-знакомство вылилось в серьезные отношения! Хотя я считаю, что найти в интернете "свою половинку" столь же не просто, сколько и в реале. Сложно, но можно
Вполне реально, пример у меня перед глазами, родной брат 3 года назад решил по приколу (видать выпитая газировка в голову ударила), зайти на сайт знакомств, на нынешней день момент чую уже скоро надо будет деньги собирать на подарок по поводу одного события, так что всякое бывает но лучше знакомиться не на сайте знакомств, а на реалке форума, соотношение м. к д. 10 к 1
котенок , думаю не стоит вмешиваться в личную жизнь своей сестры, как поняла она старше тебя, а как говорят яйца курицу не учат(не обижайся, мне так старшие сестры говорят ). Знакомилась я на сайте знакомств, из них больше половины нормальные парни, с которыми я до сих пор в хороших дружеских отношениях, ведь знакомство может перелиться не только в секс, но и в дружбу. Сейчас я живу в гражданском браке со своим любимым человеком, с которым познакомилась на loveplanet, такого доброго и понимающего человека я не встречала никогда. Имхо, никто не знает где встретит свою половинку.
А какая разница где познакомились? Я знаю один пример, когда познакомились около, простите, помойки, когда мусор выносили... И что? Он - преуспевающий бизнесмен, она - эффектная и умная девушка... Важно не где познакомиться, а с кем познакомиться!!!
Ну, почему же не построишь. Хотя, согласна с Беликовым. Присутствует иллюзия, что там так всего много, что всегда можно найти кого-то еще лучше. Трудно реально оценить человека и вовремя остановиться.
Котенок, не отговаривай. С обратной стороны монитора точно такие же люди. Со своими надеждами, мечтами и фантазиями. А ты всё это можешь разрушить. Может быть там её ждёт судьба. Пусть попробует, и сама решит, надо или нет...
Хм один многим известный форумчанин (не буден называть кто имел лет цать назад привычку прогуливать девушек по достопримечательностям нашего города (помойкам) правда он преследовал цели обратные знакомству По теме никогда не узнаеш, где встретиш свою половинку, почему бы не попробывать и инет, не самый плохой вариант
Интернет знакомства это классная чтука! Там можешь найти себе желаемого человека. Я сам познакомился с девушкой на интернет сайте, теперь 1.5 года вместе уже Как говориться тот кто ищет, тот всегда найдёт.
Для того чтобы успешно познакомится в интернете, нужно запастись вилкой (которой будете снимать с ушей лапшу) и иметь определенный жизненный опыт, который позволяет вычислять "одноразовых самцов", "самовлюбленных идиотов" и "ищущих сам не знаю чего" от реальных мужчин, которые взаправду хотят познакомится с девушкой, понравиться ей и завязать отношения. И это реально.