Столкнулся с проблемой интернета в Ярцево, а точнее с самым доступным из провайдеров - ЦТ. Вот уже несколько месяцев (а может и год) существует дифицит портов для подключения новых абонентов. Причём эта проблема касается как юридических, так и физических лиц. Помимо этого можно поставить интернет от МТС (так называемый радио интернет), но он ограничен 1мб, но очень стабилен и не глючит.
Насчёт Ярцева - старый приятель там начальник отдела продаж ЦТ. С портами точно засада, Смоленск не даёт. Планировалось что в Смоле будут вводить FTTx и абоненты будут на него с адсл переходить, освободившиеся порты будут в районы отдавать. Но пока это всё застопорилось.
это сложно назвать интернетом каг бы там вроде даже безлим тарифов нет , я уже не говорю про стабильность и качество связи. Единственный вариант это домолинк . Других провайдеров нет !111</div>
at_hacker, у нас 5 гигов на скорости мегабит, стоит в районе 6 тыс рублей. А проблема в ЦТ с портами всё та же Говорят, что ждут когда в Смоленске введут FTx или как его там и за счёт этого освободятся порты которые передадут в Смоленск. Я готов дома в Смоле подключить FTx лишь бы в Ярцеве мне дали порт на организацию блин!
Toxa, ты не поверишь, но звонил им сегодня. Сказали, что в Ярцево пока только всё планируется... но ничего конкретного не предвидется.
домолинка не существует для юр.лиц. там спец.тарифные.планы. где при лучшем исходе за теже 5гб. с тебя возьмут 10 тыщ..а если конроля трафа не будет..то можешь..еще и больше влететь..то-то цт рад будет..)) подрубай мтс если есть возможность и не думай</div>